Scryde X50 Заюзаные ущербы

fordfocus666

Старейшина
Лайки
8
Тема реально стоит того, что бы на нее обратили внимания и приняли меры!!!!
Предлагаю сделать "Ренж в одной локации" бафов от любых профессий!!!!!
Для того, что бы не было такого что завел 100+ оконо, кинул на себя все что необходимо, для "****а я ПвПшер" и лететь в любую локацию в соло и 30 секунд "****а я Герой"!!!
Смысл тогда в каком либо шмоте, пухе, Бусте вообщем???? Дестр под Заюзом, ШК, АПП, BloodMist (Которая прокидывает стигму). Танкам под УД прилетает по 20-40ккк.... ПРИДИ И БЕЙСЯ КАК МУЖИК на своих полностью скилах и заюзах. Не можешь, соберай пачку и летайте толпой!!! А то данная стратегия становится интересом игры для ОДНОГО человека! Для других это РАЗДРАЖЕНИЕ!
Последние 4 месяца играл прям плотно, был интерес, была цель. Но с появлением такого вида недо-развлечения "****АяГерой-Всех стран" становиться как то не охотно нажимать запуск Scryde значка на рабочем столе!!!
Предлагаю Администраторам данного проекта решить эту ПРОБЛЕМУ!!!
ПРЕДЛАГАЮ:
1) Баф и какой либо Дебаф (От овера в том числе) действие в той локации в которой он был приобретен!!!
2) Ограничение в использовании более 3х окон одновременно!!! (Хотя Ущербы могут скооперироваться!)
Благодарю за внимание!

Последнее редактирование:

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Для того, что бы не было такого что завел 100+ оконо, кинул на себя все что необходимо, для "****а я ПвПшер" и лететь в любую локацию в соло и 30 секунд "****а я Герой"!!!
Смысл тогда в каком либо шмоте, пухе, Бусте вообщем???? Дестр под Заюзом, ШК, АПП, BloodMist (Которая прокидывает стигму). Танкам под УД прилетает по 20-40ккк....
Последние 4 месяца играл прям плотно, был интерес, была цель. Но с появлением такого вида недо-развлечения "****АяГерой-Всех стран" становиться как то не охотно нажимать запуск Scryde значка на рабочем столе!!!
ПРЕДЛАГАЮ:
1) Баф и какой либо Дебаф (От овера в том числе) действие в той локации в которой он был приобретен!!!
2) Ограничение в использовании более 3х окон одновременно!!!
Благодарю за внимание!
Я смотрю суета на форуме по данной проблеме набирает обороты и это хорошо. Пора завязывать с этим дерьмом.

Из соседней темы мы пришли пока что к такому решению:
1)Ограничить дополнительные игровые окна.
2)Ослабить мобов в фарм зонах (где это необходимо) так, что бы скомпенсировать отсутствие окон с саппортами у игрока. Простыми словами, чтоб не повлиять на фарм, чел будет играть в одно окно но бить мобов так же как под заюзом. Ну типо смысл в окнах если всё равно каждый это абьюзит.

Это решение и реализуется проще ренжа на баффы при отдалении от саппорта и фармерам удобнее и на фане заюза не будет. Так же появится мотивация бустить перса вместо усиления его окнами. И разнообразие проф прибавится на сервере. Ну вообщем нет смысла в окнах когда бесконечная мана и баф Альт+В есть.

Juni

Граф
Лайки
500
Смысл тогда в каком либо шмоте, пухе, Бусте вообщем???? Дестр под Заюзом, ШК, АПП, BloodMist (Которая прокидывает стигму). Танкам под УД прилетает по 20-40ккк.... ПРИДИ И БЕЙСЯ КАК МУЖИК на своих полностью скилах и заюзах. Не можешь, соберай пачку и летайте толпой!!! А то данная стратегия становится интересом игры для ОДНОГО человека! Для других это РАЗДРАЖЕНИЕ!
ПРЕДЛАГАЮ:
2) Ограничение в использовании более 3х окон одновременно!!! (Хотя Ущербы могут скооперироваться!)
Благодарю за внимание!
Не кто не будет ограничивать окна на хписят. Могу тебя огорчить

Juni

Граф
Лайки
500
ПРЕДЛАГАЮ:
Благодарю за внимание!
Заведи заюз тоже в чем проблема то что ты плачешь

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Так а смысл тогда всех этих скиллов , всего буста, смысл вообще тогда всего контента л2 ? Если ты создаешь персонажа, одеваешь его в барахло и бегаешь по 30 сек по локам и больше тебе ничего не нужно добиваться , весь остальной контент игры отпадает сразу. Люди тратят не маленькие деньги на буст или не мало сил чтоб его нафармить и ради того чтоб ты прилетел и дал 40к играя абсолютно в одного просто с окнами? Ну такой себе контент. Так игра не задумана и это надо решать.

Juni

Граф
Лайки
500
Ты сюда зашел заагриться? Где ты слезы увидел в тексте???
А что нет? Такой текс написал причем тут админы и почему они должны под тебя что-то делать не кто ни виноват что ты в епучку получаешь

soro

Барон
Лайки
25
Збс, заведи тоже заюз)) ну го тогда все бл на заюзах играть по 30 сек, а потом бсое, бл думайте что мы не можем тоже фулл заюз сделать?? Лол, но вы потом будете играть в этот кал для дцп ф1 игроков?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Получится что все как ****ы будут сидеть в кучу окон
Залетать и делать б сое друг от друга
Кайф игры закинуть заюз либо убить либо б сое ты сделаешь/твой противник - крутоклассно

5Second

Барон
Лайки
79
сделать 2 -3 окна, вылетел от окна в другую локу то баф и застил с окна слетает, а таскать с собой все окна накладно будет, 3 окна на фарм за глаза, отошел от окна на рейндж 2000 к примеру то апп шилка и прочие плюшки отвалились, либо идея, сделать иконы шилки и апп аурой которая действует в радиусе выстрела лука ) танки смогут отбегать в масс замесах не теряя ауры пати, пока на танке висит шила она бьет по радиусу на пати

Harley

Виконт
Лайки
141
сделать 2 -3 окна, вылетел от окна в другую локу то баф и застил с окна слетает, а таскать с собой все окна накладно будет, 3 окна на фарм за глаза, отошел от окна на рейндж 2000 к примеру то апп шилка и прочие плюшки отвалились, либо идея, сделать иконы шилки и апп аурой которая действует в радиусе выстрела лука ) танки смогут отбегать в масс замесах не теряя ауры пати, пока на танке висит шила она бьет по радиусу на пати
А го весь баф уберем, окна уберем и рейты до x1 снизим

• Лайк
Реакции: Juni

5Second

Барон
Лайки
79
А го весь баф уберем, окна уберем и рейты до x1 снизим
при чем тут баф? иконы шилок и застил сб все) проблема решена, как я выше написал сделать ауру, заюзал шилку радиус 1300 к примеру, убежал дальше аура отвалилась, партийная игра оживет

Harley

Виконт
Лайки
141
при чем тут баф? иконы шилок и застил сб все) проблема решена, как я выше написал сделать ауру, заюзал шилку радиус 1300 к примеру, убежал дальше аура отвалилась, партийная игра оживет
и в чем прикол тогда фарма и качать твинов для него? Или я должен как собачка быть на цепи у будки в виде твинов,тупость

Harley

Виконт
Лайки
141
Партийная игра не ожила даже когда в пагане мобов больше сделали с чего тут оживет?? Вы рил жуки самоебы, создать тему на форуме конченую, а потом создавать тему об ее отмене. Так было с пвп зоной, уже просто смешно становится)

• Лайк
Реакции: Juni

5Second

Барон
Лайки
79
и в чем прикол тогда фарма и качать твинов для него? Или я должен как собачка быть на цепи у будки в виде твинов,тупость
ты твинов все ровно ставишь не далеко от себя, в чем проблема? или ты их поставишь на арене глудио и побежишь фармить паган?

Harley

Виконт
Лайки
141
ты твинов все ровно ставишь не далеко от себя, в чем проблема? или ты их поставишь на арене глудио и побежишь фармить паган?
Да, так и хочу, почему я должен быть привязан к своим твинам

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Да не за фарм он трясется , это один из этих школьников который любит залететь на 30 сек в локу и сделать бсое. Естественно ему страшно, он не привык честно фанится.

Верх