Scryde X50 Заюзаные ущербы

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
АЛьт Б телепорт даёт возможность путешевствовать по всей карте быстро и неважно в какой точке ты находишься. Если сделать так как на лоу рейте, где телепорты только от ГК и там ествественно не весь список, а смотря в каком городе ты находишься, то конечно будет всё иначе. А когда есть и Альт б телепорт и премиум телепорт, можно перемещаться быстро в нужные точки
Дануу) это слишком радикально. Проще чтоб заюз пропадал при телепорте и уже лучше станет. Этим дау.нам придется прям на фане окна прятать.
На х1000 как я понял так и сделано, тут тоже надо.

Harley

Виконт
Лайки
142
Дануу) это слишком радикально. Проще чтоб заюз пропадал при телепорте и уже лучше станет. Этим дау.нам придется прям на фане окна прятать.
У меня 5 акков сумонеров, я просто буду прямо в зону тпать и убивать всех. Еще идеи тупые будут?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
А заюз не должен пропадать при телепорте, это разработчики игры ещё сделали. А вот телепорта в альт б не существовало. Это скрайд придумали телепорт в альт б и премиум телепорт

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Не кто не будет ограничивать окна на хписят. Могу тебя огорчить
на х100 ограничили ж, до введения пагана небыло ограничений. поверь, если захотят, на х50 сделают тоже. главное мотивация

• Смех
Реакции: Juni

Izot.gf

и чо
Лайки
668
живая пачка это дроп поделенный на 9
имхо эт не фарм а глупость

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
живая пачка это дроп поделенный на 9
имхо эт не фарм а глупость
Пост не о фарме. Еще не ясно каким способом админы уберут абьюз фана окнами. И уберут ли вообще.
Если сделают ренж на баф от окон, то это никак фарму не помешает.
А если запретить дополнительные игровые окна, то админам уже исключительно самим решать, что делать с фармом. Настройка скорости фарма это уже не наше дело, этот проект их бизнес откровенно говоря, я думаю это понятно. Захотят ослабить мобов - ослабят.

• Лайк
Реакции: soro
Верх