Zaken вход в 3 окна( zaken entrance 3 characters)

Ваше мнение

• За

• Против

Результаты видны после голосования.

glp

Виконт
Лайки
330
Предлагаю ввести новую инсту у закена вход в 3 окна, уменьшить шанс дропа в 3 раза, вместо закена падает часть, которую потом можно поменять 3к1 на закена, так люди с калькуляторов могут сравнятся с теми кто Грузит по 9+ окон , и тех кому не нравятся ограничение в 3 окна станет меньше. (Закена убить в 3 окна очень просто на данных рейтах, достаточно пушки Икарус 300 , и правильных сапортов, например физ + 2дода или 2 шк.

glp

Виконт
Лайки
330
Все кто против явно имеют 3 компа, или играют в пати, а что делать тем кто играет соло.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
специально для соло игроков добавили чатик "поиск группы"

glp

Виконт
Лайки
330
специально для соло игроков добавили чатик "поиск группы"
Там б зак падает, но не тебе) я много раз ходил в солянках на зака, и выбил всего 1 раз, потому что пл собрал пати с дропом нашедшему, а я всех передам ажил, обычно он падает кому то другому, но не тебе, а когда ты ходишь в соло, то я за сотку по 5-10 штук выбивал, ходил 7-14 заходов по откату

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
эта идея хороша для соло-игроков.
но у меня есть идея получше.
снять ограничение на окна
сделай макс виндовс 6-7 и пусть все заходят в закен

PS: if I write in russ maybe Mr Wise will not ignore me like he does 24/7 XD

• Лайк
Реакции: glp

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Solo players are dead in this 100x
YOu need constant party to do something
Otherwise just farm Twins + Laba .... ez

• Лайк
Реакции: glp

JekPot

Виконт
Лайки
131
50 заходов уже сделано, зака ***, а этот хороший человек говорит давайте ещё снизим шанс в 3 раза, ПОШОЛ НА*** 3 РАЗА ! ! !

glp

Виконт
Лайки
330
50 заходов уже сделано, зака ***, а этот хороший человек говорит давайте ещё снизим шанс в 3 раза, ПОШОЛ НА*** 3 РАЗА ! ! !
Ты не прав, заход в 9 окон так же останется, и если тебе удобнее ходить в Солянке, то без проблем ходи.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
На прошлой сотке мне зак падал примерно 1 раз за 14-18 заходов (вёл статистику).
ТС предлагает дропать к примеру 1\3 зака примерно в 3 раза реже.
То есть понадобится 42-54 захода для "части" зака.
Что бы собрать целый - нужно сделать 126-162 захода, и даже если на 1 заход тратить 5 минут (хз правда как его в 3 ****а убить за это время, +завести твинов, и зайти), то нужно будет убить 10 жопачасов.
***ня.

glp

Виконт
Лайки
330
На прошлой сотке мне зак падал примерно 1 раз за 14-18 заходов (вёл статистику).
Что бы собрать целый - нужно сделать 126-162 захода, и даже если на 1 заход тратить 5 минут (хз правда как его в 3 ****а убить за это время, +завести твинов, и зайти), то нужно будет убить 10 жопачасов.
***ня.
Сделаю видос для тебя как убить его в 3 окна за 2 минуты, без колец с обычной пухой +4 мид

JekPot

Виконт
Лайки
131
***ня.
Поделись лаком ) 50 заходов , только ножи понюхал

Верх