[У меня предложение] закен

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Всем привет, есть предложение поставить на закене анти пк, и точку тп в гиран харборе. в 9 окон тяжеловато бегать по гирану + в пк льют на почти на каждый заход
P.s. это только предложение, не нытьё, просьба написать кто что думает по этому поводу (только адекватные коменты)

B

BoeHkoM ^^

В альт б есть тп в гиран харбор, ну а пк это да, мешали раньше, заведи основу поставь там и норм:)

• Лайк
Реакции: Keks

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
реально поставьте там анти пк

• Лайк

Kowalski

Барон
Лайки
67
Ой какие мы нытики, в пк нас сливают! А давайте в ЛОА на мосту поставим анти-пк и анти-пвп, а то прихожу в 1 окно фармить а меня сливают!
Это пвп сервер, извольте драться!

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Ой какие мы нытики, в пк нас сливают! А давайте в ЛОА на мосту поставим анти-пк и анти-пвп, а то прихожу в 1 окно фармить а меня сливают!
мне личного анти пк рядом бегающего плз))

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Я написал же что это только предложение, думаю многим от этого станет гораздо легче.
И ненадо приводить глупые примеры на счет фарма или анти пвп.
Закена фармить довольно нудно т.к. приходится качать твинков (на некоторых серверах пускает твинов 1 лвла). 9 окон и так лагает, а там какойто дурачек посмеяться решил, на нервы действует конкретно. Я не настаиваю чтобы поставили анти пк, но если сдеают скажу только спасибо.

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
На фарме если тебя слил в пк ты можешь уйти на другой спот и фармить себе дальше, тут же деваться некуда, а драться твинком 61 лвла это забей.
Заводить основу как 10 окно тоже так себе.

• Лайк

Kowalski

Барон
Лайки
67
ты можешь уйти на другой спот и фармить себе дальше.
найди себе другого эпика и фарми его.
фармить довольно нудно т.к. приходится качать твинков
Да, в лоа тоже фармить нудно, лука или арбу качать приходиЦЦо, го дроп до 20к шилок поднимем, и все резисты выпилим с мобов.
9 окон и так лагает
А давайте лучше сделаем ограничение по IP, как в каме. Пусть люди кланами ходят, это сразу же решит проблему ПК, добавит фана (в соседних темах новую пвп зону искали - вот вам зона, закрытая и уютная).
P.s. это только предложение, не нытьё, просьба написать кто что думает по этому поводу (только адекватные коменты)
П.с. это адекватный коммент, а не что-либо иное, просьба закрыть тему и перестать ныть (только для адекватных людей, остальные могут писать бред дальше)

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63

Да, в лоа тоже фармить нудно, лука или арбу качать приходиЦЦо, го дроп до 20к шилок поднимем, и все резисты выпилим с мобов.

А давайте лучше сделаем ограничение по IP, как в каме. Пусть люди кланами ходят, это сразу же решит проблему ПК, добавит фана (в соседних темах новую пвп зону искали - вот вам зона, закрытая и уютная).

П.с. это адекватный коммент, а не что-либо иное, просьба закрыть тему и перестать ныть (только для адекватных людей, остальные могут писать бред дальше)
Найди других эпиков это адекватный комент? или то что надо качать 1 лука а тут 126 твинов. Ты начинаешь писать какой то бред про ip и лоа, это некому нетребуется и все довольны, а вот с анти пк стало бы попроще фармить.

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63

Ты слишком перегибаешь палку, это одно и тоже если бы я написал - "Давайте разрешим вставлять атт в пвп пуху/шмот", а ты бы тут орал - "Давайте сделаем заточку на +100500 тогда"

• Лайк

Kowalski

Барон
Лайки
67
Найди других эпиков это адекватный комент?
это некому нетребуется и все довольны, а вот с анти пк стало бы попроще фармить.
Ну я же написал, что коммент адекватный, чего тебе ещё нужно? :)
Вот до тебя ВСЕХ устраивало отсутствие антиПК на заке, никто не ныл, все водили основы.
И это уже не "попроще фармить" будет, это просто халявные 100500 (хз сколько он там стоит) голдов любому, кто может завести 9 окон.
п.с. Я тоже могу писать цветным текстом

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Ну я же написал, что коммент адекватный, чего тебе ещё нужно? :)
Вот до тебя ВСЕХ устраивало отсутствие антиПК на заке, никто не ныл, все водили основы.
И это уже не "попроще фармить" будет, это просто халявные 100500 (хз сколько он там стоит) голдов любому, кто может завести 9 окон.
п.с. Я тоже могу писать цветным текстом
Крч, ты высказался, молодец. Из того что ты написал я толко понял про халявные 100500 колов. ( Возможно если поставят анти пк закен будет стоить дешевле)
P.S. я очень за тебя рад.

• Лайк
Верх