Scryde x1000 Закен

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Могли бы вы повысить шанс дропа серьги с дневного 60 лвл закена? Сейчас он по идее 5%, но зафармив его 26 (!) раз, он мне ни разу так не дропнулся.
Прошу поднять шанс дропа серьги,.т.к. при учете что это х1000 сервер, и фарм этой серьги кроме как в 9 окон невозможен(т.к. все 85 лвла) и создавать аккаунты с твинками, качать их до 60 лвла каждого(т.к. в начальной локации при убийстве моба становишься сразу 82 лвлом), с последующим фармом закена, это довольно времязатратно, так еще и получается,что все впустую и шанс получить серьгу очень мал.
До фикса он падал из 7 попыток раза 2-3 и было нормально, непонятно почему этот фикс затронул пвп сервер с рейтами х1000, сровняв шанс дропа с лоу рейтами
Или же можно добавить дроп этой обычной серьги в блес закена с шансом, скажем немного ниже фринтезы, тем самым избавив от нужды фарма в 9 окон твинками.
Можно еще отдельно сказать про шанс дропа серьги блес зака в 0.09%, т.к. это крайне мало, хотелось бы шанс хотя бы 3-6%, Т.к. я на серве полтора месяца, и я ни разу не видел, чтобы серьга кому-то дропнулась(а я фармлю всеми твинами по откату). Думаю кол-во дропов ее за время существования серва можно на пальцам посчитать. Так же вы сровняли п деф обычных плащей с соул плащами(квестовыми), что практически лишает смысла похода на блес закена.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Возьмем на рассмотрение Ваше предложение, спасибо.

Верх