- Лайки
- 110
Щас бы собрать зерг, и не знать что тпешит на ак. 2 кольца в пачке. Можешь начинать оправдания.
Гц. Но скоро пофиксите) так что придется драться за АКЩас бы собрать зерг, и не знать что тпешит на ак. 2 кольца в пачке. Можешь начинать оправдания.
Что пофиксят? Твои мозги? Не знаешь что такое хф не хуя вообще идти на него.Гц. Но скоро пофиксите) так что придется драться за АК
2 тага? ****абол. Мы не ты. 69 не было. Тарас живой спит о чем ты кто что про****.Ну что? Расскажите как в 2 тага про**** нам тараса
Тараса убили, и я тебе скажу это такой дроч был)) на всю жизнь запомню эти 2 часа и 95кк хп и овердохуя бегемотов бегающих по пещере, а так же лаги и криты на этом ебучем Тарасе, столько нервов потратили, не сосчитать2 тага? ****абол. Мы не ты. 69 не было. Тарас живой спит о чем ты кто что про****.
@lgodzz тут бедняги целых 2 часа тараса фармили, усталиТараса убили, и я тебе скажу это такой дроч был)) на всю жизнь запомню эти 2 часа и 95кк хп и овердохуя бегемотов бегающих по пещере, а так же лаги и криты на этом ебучем Тарасе, столько нервов потратили, не сосчитать
Орать бы про 2 тага,когда вы и так видели что его небыло128 (20)Ну что? Расскажите как в 2 тага про**** нам тараса
Ну вы же были и эти раки суициды))) респект вам за то что 69 не намутилиОрать бы про 2 тага,когда вы и так видели что его небыло128 (20)
хз,по твоей логике,если на эпике будет больше 2ух сайдов то можно смело писать про 69,гц в дракономНу вы же были и эти раки суициды))) респект вам за то что 69 не намутили
Где ты там зёрг увидел ? В цц дай Бог 60 рыл бы набралось. Ну это такое конечно, сейчас 5-6 паков зергом обзыватьХз сейчас бы на хф на старте собрать зерг из маг паков и орать про доминацию через недельку будите заглатывать глубже чем портовые шл*хи
)))хз,по твоей логике,если на эпике будет больше 2ух сайдов то можно смело писать про 69,гц в драконом
Щас бы забрать АК у челиков в 20 рыл vs over дохуяХз сейчас бы на хф на старте собрать зерг из маг паков и орать про доминацию через недельку будите заглатывать глубже чем портовые шл*хи
Поч ты стал это писать после одного хорошего дня?)А не когда в гиране стоял и набирал рандомовСамоньте сюда кора!!!! Челик говорил что своим паком переедет весь мой клан. Что вчера не так было? Почему ****ом в пол фул кланом упали?