[У меня предложение] Закрыть оли 3х3 [ОПРОС В ИГРЕ]

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Это даже не предложение, а требование!
Вот почему закрыли классовые?
-Потому что там были одни заливы!
Так вот чем теперь отличается 3х3 от классовых? Абсолютно ничем. Кроме как залива там нет ничего. То есть я, играя на классе сапорта, фармлю, считаю каждые птсик, стараюсь взять хиро, а потом в конце недели какие-то чмошники тупо идут и заливают эту профу, причем троих сразу. И что я могу сделать против этого будучи соло игроком? Ну ****ец же интересно так играть. Закрывайте тогда 3х3 если вы начали бороться с заливом. Мало того что зерг кастует замки на твино-кланы, не давая развиваться начинающим кланам, так еще и на оли всем кодлом заливаются, не давая никаких шансов тем кто потеет за каждый птс. Заебись перспектива у серва, фан аж прет.
Скруди порешай эти дела!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Так вот чем теперь отличается 3х3 от классовых? Абсолютно ничем. Кроме как залива там нет ничего. То есть я, играя на классе сапорта, фармлю, считаю каждые птсик, стараюсь взять хиро, а потом в конце недели какие-то чмошники тупо идут и заливают эту профу, причем троих сразу. И что я могу сделать против этого будучи соло игроком? Ну ****ец же интересно так играть. Закрывайте тогда 3х3 если вы начали бороться с заливом. Мало того что зерг кастует замки на твино-кланы, не давая развиваться начинающим кланам, так еще и на оли всем кодлом заливаются, не давая никаких шансов тем кто потеет за каждый птс. Заебись перспектива у серва, фан аж прет.
Скруди порешай эти дела!
зачем?
в 3х3 можно легко ловить заливающихся в отличии от классовых. для этого не нужна одна профа, берешь 3 тела и вперед

Kushichka

Виконт
Лайки
235
я соло, с кем мне идти? Нафига мне этот геморой? С таким же энтузиазмом и в классовых можно было ловить

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Скруди порешай эти дела!
Больше новым кланам никто не будет мешать, кроме новых кланов - 1.
Залив раньше был однообразным занятием где выигрывал тот, кто заведет больше окон. Сейчас залив стал клановым мероприятием, где сильнейшие сервера сего показывают на что способны уже не окнами, а основами. -2
Каким же саппорт классом ты считаешь каждый птс?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Скруди порешай эти дела!
1-что тебе мешает вступить в норм клан
2-зачем сливать все в одну кашу, описывая про оли и замки
3-На с серве с такой продолжительной жизнью очень трудно(трудно но возможно) развить клан имея тока 1 пачку изночально
4-Для чего тебе оли, если ты соло игрок, будешь потом из герана в чатик строчить, ибо в поле мы тебя так и не увидим
5-3х3 это не классовые, так ак в класоовых любой ботан с нормальным компом и онлайном мог залить, в 3х3 требуется подержа и уважение мемберв, они должны быть уверены что не зря потратили на тебя время, а это так скажем нужно еще заслужить и проявить себя
Вывод:
Либо не ной, либо подумай о смене профы для оли

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я пожалуй поддержу, хиро - топ игрок на определенной профе, да да можете говорить, на оли топ, в поле дно, но если человек своими силами взял хиро, значит он что то умеет на данном классе, не так ли? А вот эти заливы ради валоров для клана такое.
Если посмотреть на это с другой стороны, у соло игроков есть преимущество, пока кланы на осадах, эпиках и т.д эти соло игроки могут фармить оли, им не надо отвлекаться на клановые мероприятия. Т.е у них физически больше времени для фарма олимпа.
Короче хз, по мне так что отменят, что нет, на оли я не чего не могу и хиро мне не видать :D

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Больше новым кланам никто не будет мешать, кроме новых кланов - 1.
Залив раньше был однообразным занятием где выигрывал тот, кто заведет больше окон. Сейчас залив стал клановым мероприятием, где сильнейшие сервера сего показывают на что способны уже не окнами, а основами. -2
Каким же саппорт классом ты считаешь каждый птс?
Сильнейшие показывают на что способны? Что блядь? Все на что вы там способны это создать 3 пачки и одна другой тупо сливает птс, мероприятие что надо, "сильнейший". А на ком я играю далеко не твоего ума дело.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
1-что тебе мешает вступить в норм клан
2-зачем сливать все в одну кашу, описывая про оли и замки
3-На с серве с такой продолжительной жизнью очень трудно(трудно но возможно) развить клан имея тока 1 пачку изночально
4-Для чего тебе оли, если ты соло игрок, будешь потом из герана в чатик строчить, ибо в поле мы тебя так и не увидим
5-3х3 это не классовые, так ак в класоовых любой ботан с нормальным компом и онлайном мог залить, в 3х3 требуется подержа и уважение мемберв, они должны быть уверены что не зря потратили на тебя время, а это так скажем нужно еще заслужить и проявить себя
Вывод:
Либо не ной, либо подумай о смене профы для оли
Почему я должен вступать в клан что бы стать хиро? Только потому что бы просить меня залить?
Если ты меня не видишь в поле, не значит что меня там нет.
И все что они делают это берут нужные профы и ведут на оли, о каком уважении ты говоришь? Они просто в одном клане, хорошо общаются и этого достаточно..

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Сильнейшие показывают на что способны? Что ***дь? Все на что вы там способны это создать 3 пачки и одна другой тупо сливает птс, мероприятие что надо, "сильнейший". А на ком я играю далеко не твоего ума дело.
Шаг 1.
Найди 2 друга
Шаг 2.
"Я хочу зарегистрироваться в коммандных" боях 3х3"

Kushichka

Виконт
Лайки
235
То есть просто написать "слился" это показатель твоего интеллекта?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Shot00357.jpg
Shot00325.jpg

Вот тебе 2 саппортящих класса: кот и крафтер. Котом я убиваю многих нынешних мутантов которые сейчас олимп держат в узде. Если ты не можешь нафармить саппортом ХОТЯ БЫ 200 ПТС - иди читай гайды.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Я многое могу написать о том что ты не прав, но я редко занимаюсь этим на форуме
Посмотреть вложение 5869 Посмотреть вложение 5870
Вот тебе 2 саппортящих класса: кот и крафтер. Котом я убиваю многих нынешних мутантов которые сейчас олимп держат в узде. Если ты не можешь нафармить саппортом ХОТЯ БЫ 200 ПТС - иди читай гайды.
Что ты несешь? Ты показываешь скил на самоне которые апнуты или на гноме который из стана не выводит? Смотрю руки у тебя заточены только на одну-две кнопки.

Верх