закрыто

запись твинобафа у НПЦ

• не нужно нарушение баланса и игрового процесса.

Голосов: 14 73,7%
  • можно ввести это удобно на баланс не влияет.

Голосов: 5 26,3%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
чорд иди на интерлюд с крыльями белефа и малярой в варке фаниться

я уже представляю как берсы будут врываться под шилкой зилом маджести прайдом джудом и туевой хучей бафов, отжирая фул хп с руки
не я ж не альт+б ты почитай у НПЦ записанный баффнуться флагнутый полюбому не может а пока суть да дело бафы к примеру шилка слетит, я такую функцию видел на одном серве знаешь как то смысла записывать шилку не много ради там 1 минуты тех что сохранятся

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
не просто по*** на тебя и на твое мнение, вот этому человеку Landers я еще постараюсь нормально свою идею объяснить, а ты помои
если бы тебе было поxyй на моё мнение, ты бы сидел с xyём во рту и помалкивал

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
если бы тебе было поxyй на моё мнение, ты бы сидел с xyём во рту и помалкивал
д-о-л-б-о-е-бкак бы ты пришел в тему и на начал тявкать шавка,ну вообщем, по*** кому объяснять ты точно дегенерат

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
д-о-л-б-о-е-бкак бы ты пришел в тему и на начал тявкать шавка,ну вообщем, по*** кому объяснять ты точно дегенерат
мой IQ 102, как бы я не могу быть дегенератом, а по теме афтар kran и прислушайся к этому посту:
чорд иди на интерлюд с крыльями белефа и малярой в варке фаниться

я уже представляю как берсы будут врываться под шилкой зилом маджести прайдом джудом и туевой хучей бафов, отжирая фул хп с руки

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
почему я должен что то закрывать? это ты тупишь дело в том что интереснее и для серва будет, если все будут в более равных условиях то есть прайды и другое должно быть удобным
Ты че дурак? Всмысле в равных условиях,щас некоторые персы как начнут выходить под фул зарядом,так ты самый первый на форуме будешь ныть,что тебя гнут

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
спасиб ))) уже просветили но все равно спасиб

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Короче эта конченная тема ни наберет 30 лайков.. Потому что автор КЛОУН.... Ему просто лень грузить еще окна либо они у него не тянут...

Верх