Добрый вечер, о чем речь?слов нет одни слюни1
администрация охренела в корень и логи чатов теперь хранятся у нас на компе...
даже щас из нас дураков делаете7Добрый вечер, о чем речь?
Не нужно делать поспешных выводов. Нам невыгодно и не имеет никакого смысла делать такое. Спасибо, что указали на эту проблему. Будем искать причины, почему такое произошло.даже щас из нас дураков делаете7
корневая папка игры:\Scryde_HF\Network
где пишет все логи чата,скилов и координат....
кт овам дал право использовать наши машины для хранения
патч собирали ручками! при чем каждый файл потом загоняли в апдейтер!Не нужно делать поспешных выводов. Нам невыгодно и не имеет никакого смысла делать такое. Спасибо, что указали на эту проблему. Будем искать причины, почему такое произошло.
Повторюсь, что это не в наших интересах. Мы уже нашли источник проблемы и устраняем это. Такие данные не должны были попасть игрокам. Нет никакого смысла хранить эти данные у каждого игрока в клиенте.патч собирали ручками! при чем каждый файл потом загоняли в апдейтер!
мы вас поняли! и ваш отношение к нам
а ваши ответы - просто без комментариев...
Ты даже если с рестарта до рестарта в онлайне просидишь, у тебя там будет лог 50-100mb потолок. А при каждом перезапуске лог перезаписывается, на то он и лог. Это просто клиентское логирование запуска и всего происходящего, успокойся.Из части мы одолжил немного места с вашего пк.....
Да ну запуска?! Чат и координаты и тд это просто логирование запуска?! Ты открой сначала файл а потом говори о простом запускеТы даже если с рестарта до рестарта в онлайне просидишь, у тебя там будет лог 50-100mb потолок. А при каждом перезапуске лог перезаписывается, на то он и лог. Это просто клиентское логирование запуска и всего происходящего, успокойся.
Если жесткий диск настолько ущербный, что не успевает обрабатывать информацию, то может быть, но я сомневаюсь...,, Надеюсь это не является причиной пол секундных зависаний в игре?
,, Тоже что ли зависания присутствуют? Мда.да зависания по секунде, жесткий у меня фигня редкая...
А что, по твоему клиент не знает координат и не знает, что пишут в чате?Да ну запуска?! Чат и координаты и тд это просто логирование запуска?! Ты открой сначала файл а потом говори о простом запуске
****а ты не только в л2 нуб....А что, по твоему клиент не знает координат и не знает, что пишут в чате?
network - логи пакетки.
l2 - лог процесса л2, полностью, от старта до закрытия.
А накой хрен мне эти "логи ракетки" которые видимо и есть виновники зависания при записи добивают и без того убитий hdd?!?? Насколько я знаю эта инфа к админов должна быть а не у игроков накой мне этот мусор!?А что, по твоему клиент не знает координат и не знает, что пишут в чате?
network - логи пакетки.
l2 - лог процесса л2, полностью, от старта до закрытия.