- Лайки
- 0
Назрел вопрос, может запретить залив на олимпе с одного пк в 100 окон
ну, они и решали проблемы с заливом, когда был народ(2 года назад)Этим вопросом надо было заниматься когда на сервере хоть кто то был, а не когда чтобы запустить волны на мертвом сервере приходиться грузить свои же окна
Вся проблема залива это добавленное 50 птс со старта олимпа и все, раньше соло челикам сложно было заливаться в хай зоне, чтобы сделать хоть 50 птс с заливом надо было вывести туда твинов, а так как сейчас у все с 50 птс соло можно залить птс 300 с учетом что сервер не активныйну, они и решали проблемы с заливом, когда был народ(2 года назад)
хай\лоу зона это самое худшее, что было с сервом. Хорошо, что убрали, жаль поздноВся проблема залива это добавленное 50 птс со старта олимпа и все, раньше соло челикам сложно было заливаться в хай зоне, чтобы сделать хоть 50 птс с заливом надо было вывести туда твинов, а так как сейчас у все с 50 птс соло можно залить птс 300 с учетом что сервер не активный
Потому что мертвый сервер, мало скиловых олимпиров и все, сейчас это не олимп, когда чел фармящий 500 птс убивает чела который учиться олимпу и снимать с него чирку, а потом бегут на форум смотрите у меня 1к птс когда по факту половина он снял с челиков которые стояли тупо афк делая 9 боевхай\лоу зона это самое худшее, что было с сервом. Хорошо, что убрали, жаль поздно
Вообще взять как меня БД забущеного на те времена, даже мне с моим бустом на оли было тяжко фармить за бд и когда я был в хай зоне и сносил 100 птсного челика вот это было достижение мне было по кайфу снять с челика 6 птс потому что я достойно их забрал, а не убивая афкхай\лоу зона это самое худшее, что было с сервом. Хорошо, что убрали, жаль поздно
Nakazal tebia za spoilaВообще взять как меня БД забущеного на те времена, даже мне с моим бустом на оли было тяжко фармить за бд и когда я был в хай зоне и сносил 100 птсного челика вот это было достижение мне было по кайфу снять с челика 6 птс потому что я достойно их забрал, а не убивая афк
Потому что стан 5% лучше заходит чем 20%, и когда я под фулл берсами сет на бег талики хуялики и меня гном догоняет)))Nakazal tebia za spoila
Poetomu moego gnoma udaliliПотому что стан 5% лучше заходит чем 20%, и когда я под фулл берсами сет на бег талики хуялики и меня гном догоняет)))
я Тикет ни на кого ни когда не писал ни на одну профу, тока 1 раз писал на дизарм и все тему создавал, а еще в вк крч писал 1 раз на глада скрин им кидал, суть такая я стоял в МЖ сете фринта талик крч фулл буст от стана все на скрине видно, и я ловлю стан делаю скрин кидаю пишу им это нормально? мне отвечают типо надо еще мж одевать так я блеать и так в мж крч после этого я ни кому не че не писал. да и смысл мне жаловаться когда я БДхой по челикам бывало критовал по 8к)Poetomu moego gnoma udalilibixodit ti krisa v slujbu napisal?
Omg ti stukach ... posani krisa na korableя Тикет ни на кого ни когда не писал ни на одну профу, тока 1 раз писал на дизарм и все тему создавал, а еще в вк крч писал 1 раз на глада скрин им кидал, суть такая я стоял в МЖ сете фринта талик крч фулл буст от стана все на скрине видно, и я ловлю стан делаю скрин кидаю пишу им это нормально? мне отвечают типо надо еще мж одевать так я блеать и так в мж крч после этого я ни кому не че не писал. да и смысл мне жаловаться когда я БДхой по челикам бывало критовал по 8к)
Мне интересно ответ был админов что глад станет лучше чем вл и все я не плакался чтобы его резалиOmg ti stukach ... posani krisa na korable
не надо тут он самый топ бд который играл на скрайде!!!Omg ti stukach ... posani krisa na korable
Sami top xz no igrayushi daне надо тут он самый топ бд который играл на скрайде!!!
ну хз сколько лет проиграл на скрайде лучше бд не видел!!!Sami top xz no igrayushi da
Maseratiну хз сколько лет проиграл на скрайде лучше бд не видел!!!