Залив

Запретить залив на олимпе с одного пк

• Да

Голосов: 17 51,5%
  • Нет

Голосов: 16 48,5%

• Всего проголосовало
    33

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Этим вопросом надо было заниматься когда на сервере хоть кто то был, а не когда чтобы запустить волны на мертвом сервере приходиться грузить свои же окна

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Этим вопросом надо было заниматься когда на сервере хоть кто то был, а не когда чтобы запустить волны на мертвом сервере приходиться грузить свои же окна
ну, они и решали проблемы с заливом, когда был народ(2 года назад)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ну, они и решали проблемы с заливом, когда был народ(2 года назад)
Вся проблема залива это добавленное 50 птс со старта олимпа и все, раньше соло челикам сложно было заливаться в хай зоне, чтобы сделать хоть 50 птс с заливом надо было вывести туда твинов, а так как сейчас у все с 50 птс соло можно залить птс 300 с учетом что сервер не активный

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А вообще чтобы избежать залива надо было бустануть слабые профы, фармящую профу сложнее перелить, а по факту заливы всегда были и будут

Mattix

:3
Лайки
128 692
Вся проблема залива это добавленное 50 птс со старта олимпа и все, раньше соло челикам сложно было заливаться в хай зоне, чтобы сделать хоть 50 птс с заливом надо было вывести туда твинов, а так как сейчас у все с 50 птс соло можно залить птс 300 с учетом что сервер не активный
хай\лоу зона это самое худшее, что было с сервом. Хорошо, что убрали, жаль поздно

Nonsense

Виконт
Лайки
649
хай\лоу зона это самое худшее, что было с сервом. Хорошо, что убрали, жаль поздно
Потому что мертвый сервер, мало скиловых олимпиров и все, сейчас это не олимп, когда чел фармящий 500 птс убивает чела который учиться олимпу и снимать с него чирку, а потом бегут на форум смотрите у меня 1к птс когда по факту половина он снял с челиков которые стояли тупо афк делая 9 боев

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вообще взять как меня БД забущеного на те времена, даже мне с моим бустом на оли было тяжко фармить за бд и когда я был в хай зоне и сносил 100 птсного челика вот это было достижение мне было по кайфу снять с челика 6 птс потому что я достойно их забрал, а не убивая афк

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Кто кроме конченного хавка с либерти заливается?!
Сykа неужели с онлайном 20 тел поцЫкам прикольно арены заливать?!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Вообще взять как меня БД забущеного на те времена, даже мне с моим бустом на оли было тяжко фармить за бд и когда я был в хай зоне и сносил 100 птсного челика вот это было достижение мне было по кайфу снять с челика 6 птс потому что я достойно их забрал, а не убивая афк
Nakazal tebia za spoila

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Poetomu moego gnoma udalili :D:D bixodit ti krisa v slujbu napisal?
я Тикет ни на кого ни когда не писал ни на одну профу, тока 1 раз писал на дизарм и все тему создавал, а еще в вк крч писал 1 раз на глада скрин им кидал, суть такая я стоял в МЖ сете фринта талик крч фулл буст от стана все на скрине видно, и я ловлю стан делаю скрин кидаю пишу им это нормально? мне отвечают типо надо еще мж одевать так я блеать и так в мж крч после этого я ни кому не че не писал. да и смысл мне жаловаться когда я БДхой по челикам бывало критовал по 8к)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
я Тикет ни на кого ни когда не писал ни на одну профу, тока 1 раз писал на дизарм и все тему создавал, а еще в вк крч писал 1 раз на глада скрин им кидал, суть такая я стоял в МЖ сете фринта талик крч фулл буст от стана все на скрине видно, и я ловлю стан делаю скрин кидаю пишу им это нормально? мне отвечают типо надо еще мж одевать так я блеать и так в мж крч после этого я ни кому не че не писал. да и смысл мне жаловаться когда я БДхой по челикам бывало критовал по 8к)
Omg ti stukach ... posani krisa na korable

Верх