Залы Иллюзий или скитания по граням.

Ваше мнение?

• Автор лох

Голосов: 8 66,7%
  • Автор боится РБ

Голосов: 0 0,0%
  • РБ боится автора

Голосов: 1 8,3%
  • ЗИ для слабаков

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12

Stadj

Старейшина
Лайки
1
Доброго всем времени суток, форумчане и гости!
Дело такое, значицца, решил я сходить пофармить листиков, да и заодно чего повкуснее, и поэтому направил свои лыжи в Chamber of Delusion. Подгрузил окошечко, залез Залы и давай скакать по граням. Но, к сожалению, за два часа моих скитаний я не увидел ни одного РБ.
И возникает такой вопрос: это так должно быть или я настолько неудачлив, что даже РБ не хочет со мной встречаться? :С

BAKERx

Старейшина
Лайки
3
А можно более конструктивный ответ?
Для того что бы ты попал на РБ необходимо пройти все комнаты, если не ошибаюсь в каждой по 10 минут, всего их 4. Погугли там более точная инфа по времени и кол-ву.

liver

Виконт
Лайки
140
4 комнаты сидишь, в 5ой рб...

Stadj

Старейшина
Лайки
1
Для того что бы ты попал на РБ необходимо пройти все комнаты, если не ошибаюсь в каждой по 10 минут, всего их 4. Погугли там более точная инфа по времени и кол-ву.
Насколько я помню, можно и не фармить эти комнаты, а просто прыгать по ним, и в какой-то окажется РБ. Если я не прав, исправляйте, ибо на разных серверах бывают разные фишки, и Скрайд - не исключение.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Доброго всем времени суток, форумчане и гости!
Дело такое, значицца, решил я сходить пофармить листиков, да и заодно чего повкуснее, и поэтому направил свои лыжи в Chamber of Delusion. Подгрузил окошечко, залез Залы и давай скакать по граням. Но, к сожалению, за два часа моих скитаний я не увидел ни одного РБ.
И возникает такой вопрос: это так должно быть или я настолько неудачлив, что даже РБ не хочет со мной встречаться? :С
это не хф, здесь надо дойти до рб, а не прыгать из комнаты в комнату.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
9 мин

You

Виконт
Лайки
318
а так по теме с зи все норм

iLoveProject

Барон
Лайки
66
в 82 и 84 РБ 100% в 5 комнате, в 80 есть шанс поймать РБ, но может его и не быть...

Верх