- Лайки
- 30
Так на день Валентина тоже самое было но хаотик падал обычный ,о чем ты ?все и так знали что эпик приватный. т.к яйца фармятся без привязки к железу. Или ты думал шя пофармим?))00
Кап яиц фармится за минут 15 и думать с фри боксов достанется хаотик за бесценок.Так на день Валентина тоже самое было но хаотик падал обычный ,о чем ты ?
Да о чем вы, сердца так же фармились я закрыл ежедневку забрал 15 сердец и выбил ХаотикКап яиц фармится за минут 15 и думать с фри боксов достанется хаотик за бесценок.
Ну тут тебе даже мобов бить не нужно по сути стой жди чампа за 2-3 чампа без напряга закрывается лимит, с сердцами по иному было ты идёшь на круг и долбишь до посинения по минут 30 и болие как по мне тумач, также яйца с пантеона неплохо падают что как по мне тоже альтернатива фармаДа о чем вы, сердца так же фармились я закрыл ежедневку забрал 15 сердец и выбил Хаотик
Ну да, с чампа реально можно просто стоять и ждать, это намного проще, чем с сердцами. Особенно если учитывать, сколько времени нужно на фарм, чтобы закрыть лимит. Яйца с пантеона — тоже хороший вариант, там хоть и рискуешь, но зато разнообразие, а не однообразная рутина.Ну тут тебе даже мобов бить не нужно по сути стой жди чампа за 2-3 чампа без напряга закрывается лимит, с сердцами по иному было ты идёшь на круг и долбишь до посинения по минут 30 и болие как по мне тумач, также яйца с пантеона неплохо падают что как по мне тоже альтернатива фарма
@Wise @Guldan @ScrydeВ принципе не удивлен,типы сами накосячили и извинились ,а что делать хз
УХАХАХХАХАХАлибо голдой возместить 10к голд
Ну ошибочка вышла) Сочувствую, ситуация не приятная, но извинений или компенсации не будет тут.В принципе не удивлен,типы сами накосячили и извинились ,а что делать хз
А что бы изменилось, если бы описание было другое изначально?) ты бы не открывал те яйца?)В принципе не удивлен,типы сами накосячили и извинились ,а что делать хз