Scryde X50 Замеченные проблемы High Five

Лайки
30
Доброго времени суток, отпишу по фасту замеченные проблемы:
* Не работают функции clan-notice через альт+б, которые очень необходимы
* Ходили на тиаду, постоянно критует на ней, бывает по пол пати вылетают одним разом (клиенты у всех нормальные), через первый кристалл можно пролететь только именно с одного места (геодата там просто жутко кривая), нужно именно подбирать (фуллпати заходит только спустя минут 5, по очереди)
Если возможно сделайте, чтобы можно было зайти к тиаде через одну кишку (как реализовано на х77 эпилоге, просто она на хф не очень актуальна, и будет очень удобно)
* кенсел, фир, и многие дебафы проходят на нефлагнутых персонажей через макросы скилов +force
* Я не знаю, может быть стоит обратиться к Latina, чтобы она поправила данную проблему - именно на фринте, после показа видео, вторая строчка панели скилов перестает быть кликабельной, приходиться заходить в настройки и переключать настройку "Чат с Enter". На фрее причем все хорошо, а вот на фринте это происходит.
* По поводу крафта.. Может стоить сделать обычный шанс 5% (па +3%) сделали ~60 крафтов, ни одного рар.

ДОБАВИЛ:
Только сейчас заметил, что откат инстовых зон вообще не работает. Прошел в субботу все инсты, сегодня уже вторник. Инсты до сих пор отображаются в чате, 19 часов.
Дайте, пожалуйста, хоть какую-либо информацию. Вы заливаете сразу фиксы, или спустя время, но большим кол-вом?

Последнее редактирование:

Forgiven

Барон
Лайки
16
криты на тиаде это фишка корейцев, не важно какой к л и е н т
с рпг патчем нету такой фигни про энтэр чат, но тут его нельзя поставить, сразу критует

Yamato

Барон
Лайки
22
и форты почините уже, репутацию клана так и не дает...

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Хз ходили паком на тиату 15+ раз со старта сервера ни разу не критануло

Лайки
30
Хз ходили паком на тиату 15+ раз со старта сервера ни разу не критануло
Самое интересное клиенты одинаковые. Железо приблизительно не отличается. У меня ни мейн, ни окна не критует. А у половины пати криты раз в 10 минут. А вы на кристале надолго застреваете, на первом, через который тп делать?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
* Я не знаю, может быть стоит обратиться к Latina, чтобы она поправила данную проблему - именно на фринте, после показа видео, вторая строчка панели скилов перестает быть кликабельной, приходиться заходить в настройки и переключать настройку "Чат с Enter". На фрее причем все хорошо, а вот на фринте это происходит.
Скорее всего, после просмотра видеоролика срабатывает событие переключения режима «Чат с Enter». Если это была бы только клиентская проблема, то она постоянно повалялась бы после просмотра любого видео. Вы же говорите, что после видеоролика с Фреей такой проблемы нет. Значит, вероятнее всего, режим «Чат с Enter» сбивается после получения "левого" пакета, пришедшего от сервера. В общем, как освобожусь, постараюсь посмотреть в чем там дело.

P.S. По поводу критов на Тиаде. Обязательно сохраняйте скриншоты/тексты критических ошибок и отправляйте их в поддержку (тикет). Имея информацию о причине появления ошибки, администрация быстрее сможет решить эту проблему.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Фиксы заливаются на ХФ каждые 2-3 дня порционно.
По поводу инстансов: какие инстансы у Вас не откатились и когда проверяли?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Я не знаю, может быть стоит обратиться к Latina, чтобы она поправила данную проблему - именно на фринте, после показа видео, вторая строчка панели скилов перестает быть кликабельной, приходиться заходить в настройки и переключать настройку "Чат с Enter". На фрее причем все хорошо, а вот на фринте это происходит.
Проблема найдена и исправлена. Спасибо за баг-рапорт.

Корейцы зачем-то прописали сбрасывание режима чата при входе в режим камеры (некоторые видеоролики активируют этот режим). Проблема присутствует во всех Epilogue и High Five клиентах, однако до Вас про нее почему-то никто не сообщал.

Последнее редактирование:
Лайки
30
Фиксы заливаются на ХФ каждые 2-3 дня порционно.
По поводу инстансов: какие инстансы у Вас не откатились и когда проверяли?
В субботу сходил на обычную фрею и фринтезу (на фринту двумя окнами, персонажи ДевочкаТерапевта и Терапевт), по идее должен кд обновится в понедельник? Но вчера (во вторник) я все еще наблюдал кд инстов фреи и фринты в /instancezone. Сегодня среда и они уже откатились сами с субботы. Как я понял кд не были сброшены в понедельник, к сожалению.

Лайки
30
Проблема найдена и исправлена. Спасибо за баг-рапорт.

Корейцы зачем-то прописали сбрасывание режима чата при входе в режим камеры (некоторые видеоролики активируют этот режим). Проблема присутствует во всех Epilogue и High Five клиентах, однако до Вас про нее почему-то никто не сообщал.
Спасибо! Видимо кому-то показалось это обычной вещью)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Верх