Замена банкам виталити

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
Всех приветсвую
На сервере так и льются литрами банки с виталити
Однако я ими пользовался только один раз второй неделе сервера
Я и, как мне кажется, многие не могут уделять достаточно времени, чтобы слить даже!!! виталку (например-нет хорошего спота)
Работа, семья, бизнес, обязанности и тд и тп
Мне кажется, что руны щедрости-очень неплохая альтернатива для такого рода призов. Виталка - классно для тех, кто играет больше 4 часов в день и может себе это позволить. Руна щедрости (или аналог) - для тех, кто не может себе позволить столько времени уделять игре
Нужно мнение со стороны
Прошу без душки

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Всех приветсвую
Я и, как мне кажется, многие не могут уделять достаточно времени, чтобы слить даже!!! виталку (например-нет хорошего спота)
Мне кажется, что руны щедрости-очень неплохая альтернатива для такого рода призов. Виталка - классно для тех, кто играет больше 4 часов в день и может себе это позволить. Руна щедрости (или аналог) - для тех, кто не может себе позволить столько времени уделять игре
Нужно мнение со стороны
Прошу без душки
Не переживай маленький, на сабы тебе пригодиться

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Всех приветсвую
Нужно мнение со стороны
Прошу без душки
и эти руны будут абузить те, кто играет больше 4х часов, как видишь, починить схемы фарма и полета на ракете, выработанные за 20 лет крайне тяжело, команда скрайда пыталась, но жидко

Ты никогда не догонишь топов, как и везде)

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
и эти руны будут абузить те, кто играет больше 4х часов, как видишь, починить схемы фарма и полета на ракете, выработанные за 20 лет крайне тяжело, команда скрайда пыталась, но жидко

Ты никогда не догонишь топов, как и везде)
Я не собираюсь догонять топов
Я не собираюсь сокращать расстояние между нами
Они тратят время и свои силы для того, чтобы быть топами

Однако сейчас мне видится так:
  1. Вот вам банки виталити: играйте дольше, чтобы ими воспользоваться
  2. С рунами будет: Вот вам на час руна, качнете не 1кк, а 1.1-1.15, не 10%, а 11 и тд (Условно)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Можно было в целом сделать банки виталки ограниченными по уровню, если они задумывались для доходях. И запретить использовать на сабе.
0 абузов :)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
На хай лвле виталка будет сливатся намного быстрее, там про банки вспомнишь, или когда сабы качать будешь. Пока собирай себе спокойно)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Подожди если тебе 64) и нету времени даже 3ч просто повтыкать в пачке ну тогда зачем лоу рейт? Я за 3ч соло еешкой сливаю больше половины ето с беготней по спотам по соски!

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
Подожди если тебе 64) и нету времени даже 3ч просто повтыкать в пачке ну тогда зачем лоу рейт? Я за 3ч соло еешкой сливаю больше половины ето с беготней по спотам по соски!
Как зачем
Нравится
Вот и я за час-два-три сливаю 2/3 виталки по медиане

Верх