Замена шрифта урона.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Доброго времени суток, искал информацию на просторах интернета, YouTube, к сожалению ничего не нашел.
Подскажите как заменить шрифт урона в игре ? Данный шрифт что есть слишком мелкий во первых, так как далеко сижу от мониторов + не читабелен лично для меня.
Хотелось бы установить шрифт на примере Essenca, пример в закрепе.
Ув. администрация возможно ли вообще такое ? или сам клиент не поддерживает.
Спасибо за ответ.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 91

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Клиент не поддерживает такое, если только @Latinᶏ не сможет закинуть в наш

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Если не поддерживает, тогда почему у них такое есть)
ну это интерфейс же
там снова в защиту вшивать итп
я и написал поэтому. что латина если только.. и команда немного не раскошелится

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Разве это
1711729679039.png
Лучше чем это?
1711729709440.png
в игре где 70% времени у тебя это аое геймплей, да неее, прекращайте

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Доброго времени суток, искал информацию на просторах интернета, YouTube, к сожалению ничего не нашел.
Подскажите как заменить шрифт урона в игре ? Данный шрифт что есть слишком мелкий во первых, так как далеко сижу от мониторов + не читабелен лично для меня.
Хотелось бы установить шрифт на примере Essenca, пример в закрепе.
Ув. администрация возможно ли вообще такое ? или сам клиент не поддерживает.
Спасибо за ответ.
Ну так сказать я так же пытался братик донести, что это галактического уровня комфорт..

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Потому, что у них за основу, если не ошибаюсь, взят клиент ГоД, ибо он поддерживает 2 ядра
А тут классический клиент хф, который работает на одном ядре и роль играет только его частота, собственно от того и бывают лаги, не смотря на топовое железо.

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
По крайней мере у меня инфа от нескольких мейн клов, что там играют :sticker-vk-pilfy-002: и, или приходится доверять всем им с общим мнением или они дэбилы га

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise расскажи как ты мог еще года 4+- назад купить офигенный вывод дпса( в котором менялись даже цвета отдельно крита и простой атаки) у ДаркДелюса но тебе стало жалко платить
а ну и да спс что тогда мне бан вьепали за его патч))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
нашел скрин с 2020 года)) красиво было с анаком с таким уроном
но да, мы так и дальше будем слушать что в нашем клиенте такое незя))

R_UIphZcDvM.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
нашел скрин с 2020 года)) красиво было с анаком с таким уроном
но да, мы так и дальше будем слушать что в нашем клиенте такое незя))

R_UIphZcDvM.jpg
причем я знаю столько людей, которые шли на эссенс буквально из-за того, что им х10 контактно(зрительно) приятнее фармить парики и драться на аое)0 потому что в этой доисторической игре - ты только этим и занимаешься, бить 6лять мобов и игроков тут больше ничего нет в л2 очнитесь, и то с каким комфортом ты их бьешь - влияет на, ай в пезду не хочу мокаться..

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
причем я знаю столько людей, которые шли на эссенс буквально из-за того, что им х10 контактно(зрительно) приятнее фармить парики и драться на аое)0 потому что в этой доисторической игре - ты только этим и занимаешься, бить 6лять мобов и игроков тут больше ничего нет в л2 очнитесь, и то с каким комфортом ты их бьешь - влияет на, ай в пезду не хочу мокаться..
Брат, мокнуться можно в CubixWorld

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
просто забавно когда чет там про невозможность и клиент хф говорят, вон все возможно еще было 4 года назад, и самому менять цвет какой тебе приятно
и в пвпешке было охуенно
но вайс почему то передумал покупать
и даже бан выдывал за патчик
а вот и видое нашлось)
2019 год))) 5 лет назад)))

Верх