- Лайки
- 19
Чет стоял в Гиране, применил внешку и смотрю плащ убого смотрится, снял его - и перс стал намного интереснее. а потом подумал - нафига тут вообще плащи отображать? Это все создает нагрузку и на сервер и ПК пользователей.
@Wise Делаю за вас вашу работу - "Нет. Мы не планируем изменять все плащи на невидимые, так как они приносят разнообразие в игровой процесс. Вы можете отключить анимацию плащей, или сами приобрести невидимый плащ и носить"Чет стоял в Гиране, применил внешку и смотрю плащ убого смотрится, снял его - и перс стал намного интереснее. а потом подумал - нафига тут вообще плащи отображать? Это все создает нагрузку и на сервер и ПК пользователей.
@Wise Делаю за вас вашу работу - "Нет. Мы не планируем изменять все плащи на невидимые, так как они приносят разнообразие в игровой процесс. Вы можете отключить анимацию плащей, или сами приобрести невидимый плащ и носить и не открывать больше е6ало на форуме"
Плащи- это часть игрового процесса. Убирать анимацию плащей не планируется.Есть отключить анимацию образов, а не плащей в частности. Я могу себе позволить купить плащ любой. В наличии 3 КП плаща, но я не могу отключить плащи на других игроках.
А ты все сидишь на форуме х1200 и пишешь про онлайн)) тебе на своем сервере дела разруливать не надо? Откуда столько времени свободного?Онлайна нет,для кого делать?****ы
Нафига ты на х1200 обсираешь, не нравиться тебе, так выйди с этой темы, и не пиз*и бл*ть тутОнлайна нет,для кого делать?****ы