Заменить все плащи кроме: КП, Таргариен, Ланистер, Старков, "Новые плащи" на невидимые

Убрать все плащи?

• Все заменить на невидимые

Голосов: 2 9,5%
  • Заменить все кроме КП, Таргариен, Ланистер, Старков, "Новые плащи" на невидимые

Голосов: 6 28,6%
  • Оставить без изменений

Голосов: 13 61,9%

• Всего проголосовало
    21

SergeiMironov

Старейшина
Лайки
19
Чет стоял в Гиране, применил внешку и смотрю плащ убого смотрится, снял его - и перс стал намного интереснее. а потом подумал - нафига тут вообще плащи отображать? Это все создает нагрузку и на сервер и ПК пользователей.

Лайки
1 039
Почему нету пункта - Автор да*н? Везде есть, а тут нету. Просто наверное эта тема набрала бы больше всего голосов в этом пункте. Возможно перебила б слетающий нубл :hyper1:31:hyper1:32

Лайки
1 039
Чет стоял в Гиране, применил внешку и смотрю плащ убого смотрится, снял его - и перс стал намного интереснее. а потом подумал - нафига тут вообще плащи отображать? Это все создает нагрузку и на сервер и ПК пользователей.
@Wise Делаю за вас вашу работу - "Нет. Мы не планируем изменять все плащи на невидимые, так как они приносят разнообразие в игровой процесс. Вы можете отключить анимацию плащей, или сами приобрести невидимый плащ и носить"

B

BoeHkoM ^^

@Wise Делаю за вас вашу работу - "Нет. Мы не планируем изменять все плащи на невидимые, так как они приносят разнообразие в игровой процесс. Вы можете отключить анимацию плащей, или сами приобрести невидимый плащ и носить и не открывать больше е6ало на форуме"

SergeiMironov

Старейшина
Лайки
19
Есть отключить анимацию образов, а не плащей в частности. Я могу себе позволить купить плащ любой. В наличии 3 КП плаща, но я не могу отключить плащи на других игроках.

Лайки
1 039
Есть отключить анимацию образов, а не плащей в частности. Я могу себе позволить купить плащ любой. В наличии 3 КП плаща, но я не могу отключить плащи на других игроках.
Плащи- это часть игрового процесса. Убирать анимацию плащей не планируется.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тут люди месяцами ждут новые плащи , ибо 70% игроков комбинят внешку костюм+плащ, что бы перс как-то выделялся, а ты при наличии невидимых плащ хочешь что бы видимые удалили? Ты ****??

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Онлайна нет,для кого делать?****ы

Верх