Это ты на аве ?Подскажите, кем тут стартануть (с донатом) чтобы фармить норм и фанится)
да, но состареныйЭто ты на аве ?
Маги,ножи, луки. Вполне не плохо фармят .Если хочешь заморозить можно дестром или тиром с окном на шилку .Подскажите, кем тут стартануть (с донатом) чтобы фармить норм и фанится)
ай фоном баловались ! *)да, но состареный![]()
И где же ножи фармят кроме фортовМаги,ножи, луки. Вполне не плохо фармят .Если хочешь заморозить можно дестром или тиром с окном на шилку .
А зачем фармить, если стартуешь с донатом? Если бы я стартовал с донатом, то на такое унылое дело, как фарм, положил бы огромный половой орган самца пингвина.Подскажите, кем тут стартануть (с донатом) чтобы фармить норм и фанится)
Я не думаю, что человек как шейх заносит. Есть подозрение, что он 3-4к закинет, а остальное ручками уже, поэтому и нужна адена)А зачем фармить, если стартуешь с донатом? Если бы я стартовал с донатом, то на такое унылое дело, как фарм, положил бы огромный половой орган самца пингвина.
вот и я думаю (И где же ножи фармят кроме фортов
Как большинство птиц, пингвины не имеют внешних половых органов: у самца нет пениса, а у самки - вагины.А зачем фармить, если стартуешь с донатом? Если бы я стартовал с донатом, то на такое унылое дело, как фарм, положил бы огромный половой орган самца пингвина.