Сайт Запрет мата на форуме

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
А почему бы нам не взяться за матершинников на форуме, легонечько настучать им по шапке,
ведь они отталкивают приличных людей с кошелёчками, ведь те кто ругается обычно с бедной прослойки населения,
а нормальный приличный человек заглянув на форум, сразу развернется и убежит :oops:

Было бы здорово придумать какую-нибудь оригинальную и забавную систему санкций, к тем кто любит срамословить.
Как вариант можно сделать отдельный раздел без цензуры на форуме, для таких и пусть там воркуют.

e8aaf818c521.jpg

d1f0736fe541.jpg

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ебобо? Нормальные люди с кошельками не заходят в онлайн игры, а в л2 так и подавно, а если этот "дядя с кошельком" захочет понастольгировать то он точнее не пойдет на хф, он выберет ИЛ или классик

• Лайк
Реакции: mnse
M

Maleficent

Этот вопрос актуален только для новых проектов, которые нуждаются в хорошем уровне индексации. Скрайду поxyй на это, это "произведение искусства" и так известно всем.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
нормальный приличный человек заглянув на форум, сразу развернется и убежит
А сама-то не развернулась, не убежала ;) Получается, что ты неприличная? ;) Или приличная, но ненормальная? ;)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
давайте все дружно перестанет ругать ся матом?
не,6ля,я точно перестаю нах..й

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А почему бы нам не взяться за матершинников на форуме, легонечько настучать им по шапке,
ведь они отталкивают приличных людей с кошелёчками, ведь те кто ругается обычно с бедной прослойки населения,
а нормальный приличный человек заглянув на форум, сразу развернется и убежит :oops:

Было бы здорово придумать какую-нибудь оригинальную и забавную систему санкций, к тем кто любит срамословить.
Как вариант можно сделать отдельный раздел без цензуры на форуме, для таких и пусть там воркуют.
А теперь серьёзно. В пользовательских правилах форума есть пункт, запрещающий оскорбления. Повсеместное несоблюдение этого пункта, как и отсутствие карательных мер, свидетельствует об отсутствии модерации. Ну или, точнее сказать, нет полноценных форумных модераторов, а сама модерация зиждется на системе принятия жалоб. Пожалуешься - нарушающий правила контент сотрут, не пожалуешься - значит никто не пострадал и можно ничего не предпринимать. А вот почему форумные модераторы отсутствуют - это уже вопрос отдельный. Могу предположить три варианта: а) модераторы как бы числятся по штату, но болт положили на работу; б) нет желающих; в) желающих полно, но среди них нет компетентных специалистов, чьи навыки соответствуют высоким профессиональным и моральным нормам - да ещё и таких, которые согласились бы выполнять эту адскую работу бесплатно.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
нет компетентных специалистов, чьи навыки соответствуют высоким профессиональным и моральным нормам
Наверно все таки так и есть.:oops:
А сама-то не развернулась, не убежала ;) Получается, что ты неприличная? ;) Или приличная, но ненормальная? ;)
Ну я сама немного врач, ну числилась медработником на практике, потому убегать от пациентов не моё,
ведь мне кажеться они поддаются лечению :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну я сама немного врач, ну числилась медработником на практике, потому убегать от пациентов не моё, ведь мне кажеться они поддаются лечению :)
Значит мы с тобой почти коллеги ;) Я из тех, кто поставляет вам, врачам, клиентов :rolleyes: Всяким там стоматологам, травматологам, хирургам... Ну и патологоанатомам конечно же :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так... Четыре лайка под старт-топиком. Маловато. Нужно 30. Пожалуй, надо довести до слёз 26 человек. Матюками :D И быть может тогда предложение примут :)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Так... Четыре лайка под старт-топиком. Маловато. Нужно 30. Пожалуй, надо довести до слёз 26 человек. Матюками :D И быть может тогда предложение примут :)
Ты меня доводишь до слез своим существованием, осознание того что где то на земле выживает такой долбaeб меня расстраивает.

Insiwe

Граф
Лайки
688

e8aaf818c521.jpg

d1f0736fe541.jpg
Ничего себе ты поделила людей на классы

Insiwe

Граф
Лайки
688
На самом деле, раньше уже было наказание за мат. В году 2014, на фаер краше ещё. Но из вас молодых, думаю никто не знает что такое фаеркраш

S

sklp

****а иди на*** с форума если тебя что то не устраивает
и свинопса ****ого забери с собой

Верх