Scryde X50 Запретить баффать ивентовых мобов

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Запретить баффать ивентовых мобов любой Маг пробафывает рефлектом ивентовых мобов после чего у миликов нету шанса на их фарм так-как падают от любого своего крита.(любой мой крит по такому Фризинг скин на рефлект и я сразу умру так-как рефлектом прилетает по 25к)

• Лайк
Реакции: 69.

Lera2000

Барон
Лайки
7
Не любой маг. Только ММ и Сорк. Прости. Пока

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Не любой маг. Только ММ и Сорк. Прости. Пока
2 класса в игре способны убить ивент для ВЛа, Тира, Берса, Гномов, Дестров, ТХ(если конечно не будут извращаться и бить скилами) Танков(любой пал шк на своих лимитах отлетит за секунду а ТК просто ничего сделать не сможет).
Итого 2 класса способны убить ивент почти для всех физ демагеров.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ПУСТЬ СОСУТ)))000000

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Да ладно что разнылись скоро офф ивент, а без рефлекта дестр убивает под лимитами все что движется.
Есть лук и скилы у каждого.
:oleg19:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Запретить баффать ивентовых мобов любой Маг пробафывает рефлектом ивентовых мобов после чего у миликов нету шанса на их фарм так-как падают от любого своего крита.(любой мой крит по такому Фризинг скин на рефлект и я сразу умру так-как рефлектом прилетает по 25к)
Доброго времени суток. На будущее - можно подумать, но так как до конца ивента осталась всего неделя, то мы просто не успеем поставить обновление на все серверы.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
вы ивенты на скруди делаете?))) какие же убогие ))) ради печеньки? бафа на 20 мин? фластер делает самые убогие ивенты, ничего ценного в них нет, и еще они забрали то что ты нафармил на предыдущих ивентпх.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вы ивенты на скруди делаете?))) какие же убогие ))) ради печеньки? бафа на 20 мин? фластер делает самые убогие ивенты, ничего ценного в них нет, и еще они забрали то что ты нафармил на предыдущих ивентпх.
Во всех ивентах, которые мы проводим игроки получают дополнительный профит. Чем они могут быть плохи?
Откровенно говоря, объем ивентов, которые делает флаф - очень большой. 99% проектов ограничиваются самым дефолтным контентом, который зашит в каждую сборку. Ивенты на Скрайде - уникальные, это факт. Если у Вас есть контрпримеры того, как должен выглядеть хороший ивент в Lineage 2, пожалуйста, будем рады увидеть и чему-то поучиться.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Во всех ивентах, которые мы проводим игроки получают дополнительный профит. Чем они могут быть плохи?
Откровенно говоря, объем ивентов, которые делает флаф - очень большой. 99% проектов ограничиваются самым дефолтным контентом, который зашит в каждую сборку. Ивенты на Скрайде - уникальные, это факт. Если у Вас есть контрпримеры того, как должен выглядеть хороший ивент в Lineage 2, пожалуйста, будем рады увидеть и чему-то поучиться.
Вайс, осталось пару дней, что либо писать уже толку нету. Ивент отстой, ничего не приобрел, песеньку/какао удаляю, игрушки удаляю, порох удаляю, рубашки помойные удаляю. вопрос?! что осталось от ивента?)))
2020 голды?) ахаха эля лайт сет 10 дороже вашего ивента.
эпик на 30 дней это плюс, но нету их рандом шанса дропа, мороз должен был приносить подарки с рандомным шансом дропа. и мороз с механикой появления пизженный, этот олень не придумал его.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
эпик +6 на 3 дня за елки ))) помойка ))) учитывая сколько елок надо, и ограничения ивент дропе.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
что тебе еще написать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс, осталось пару дней, что либо писать уже толку нету. Ивент отстой, ничего не приобрел, песеньку/какао удаляю, игрушки удаляю, порох удаляю, рубашки помойные удаляю. вопрос?! что осталось от ивента?)))
2020 голды?) ахаха эля лайт сет 10 дороже вашего ивента.
эпик на 30 дней это плюс, но нету их рандом шанса дропа, мороз должен был приносить подарки с рандомным шансом дропа. и мороз с механикой появления пизженный, этот олень не придумал его.
Так если Вы удаляете все, что способно принести Вам профит, то какие могут быть к нам претензии? И что для Вас - хороший ивент?

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Так если Вы удаляете все, что способно принести Вам профит, то какие могут быть к нам претензии? И что для Вас - хороший ивент?
у меня эти аксессуары есть с 2018 года. зачем они мне Вайс?)
ну в целом на Вашем проекте для профита ничего не осталось )) у меня все есть, И я как юзер имею полное право возмущаться, ибо мои права ущемлены, как ветерана ))) в фарм части ивента все дичь и помойка!!! ненужное. у фластера ума придумать хотя бы желтую шапку мороза не хватило, он тупо копи+паст.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
у меня эти аксессуары есть с 2018 года. зачем они мне Вайс?)
ну в целом на Вашем проекте для профита ничего не осталось )) у меня все есть, И я как юзер имею полное право возмущаться, ибо мои права ущемлены, как ветерана ))) в фарм части ивента все дичь и помойка!!! ненужное. у фластера ума придумать хотя бы желтую шапку мороза не хватило, он тупо копи+паст.
Все же, вопрос остается актуальным: что для Вас по-настоящему хороший ивент?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
а о какого рода профите идёт речь?
я фармя в среднем по 3 часа в день нафармил игрушек от силы на 100 ёлок - что я за них куплю? эпик на 3 дня? эпик который есть у 60% сервера если не больше притом постоянный и проточеный.
всё более ли менее ценное в игре продаёться за голду - в том числе и эпик.
с каких пор вообще эпик на 3 дня стал каноном ивента? если из ивента убрать эпик и сумку(на данный момент агатион избушки) там же по факту ничего не останется кроме шапочек которые есть практически у всех кто их хотел заполучить.
почему вы не введёте в шоп остальной эпик? просто чтоб закидываеть его в ивенты время от времени? так и резонно было бы делать эпики на 30 суток по доступным ивент бартерам а не 100 ёлок на 3 дня. чтоб эти 100 ёлок нафармить надо потратить времени больше чем просуществует этот эпик. с таким то шансом дропа и ограничениями.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
самый яркий пример монетизированого ивента - голда
за месяц до ивента многие активно скупали голду - цена держалась 145кк-155кк за 1 ед. голды.
буквально через пару дней после ивента т.е 1-2 числа голда резко упала в цене поряда 130-135кк за шт при том, эти первые два дня активно сливали голду в мешки в надежде вытащить что-то ценное. но очевидно огорчились увидя то количество беспонта в виде дестрашн ольфов и дестракшн арморок.
очевидно люди надеялись на нечто большее -как итог дестракшн ольфы нельзя передавать. дестрашн арморки и вовсе не актуальны ибо лучше попытать удачу взяв 100++ блесок чем положиться на 1 единственную дестрашн арморку.
дестрашн випки конечно ценны но их количество слишком мало - новогодний ивент и рядом не стоял по количеству тех же дестракшн арморок когда был ивент на арбузы.
проще говоря ивент просто не оправдал ожиданий. и как следствие люди всю голду начали сливать на рынок.
Ивент монетизирован по максимуму, на столько, что в мешках за голду падает то, что игровым путём во время ивента не добиться - этого просто нет в ивентовом магазине. + урезание рейтов на дроп ивент итемов + они не передаються а следовательно как фармить скажем дагерам\гладам\танкам? или им брать эпик на твинов которыми они фармят который им безнадобности?
у вас вышло так, даже монетизация ивента в итоге оказалась не выгодной т.е призы не оправдали вложений- никто не будет участвовать в лотерее в которой главный приз велосипед притом, чтоб его выйграть надо потратить денег как на элитный автомобиль.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Все же, вопрос остается актуальным: что для Вас по-настоящему хороший ивент?
когда любимое занятие приносит радость ))) каждый ивент мы должны получать то, о чем мы можем хвастаться, пусть не дает стату, а будет только у считанных, что бы я знал что проебя я либо потом буду жалеть, либо отдам кучу адены. да хоть делайте не передаемым. но вам этого не понять. у вас же есть флавфластер ))) рукожоп.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
и судя по вам, весной мы будем сажать тыкву, летом арбузы, осенью тыкву, хеллуин, новый год.
1 костюм за голду
1 скин орудия за голду
спойл агатион за голду
временный эпик за голду
все вы прошли все ивенты л2.

«Откровенно говоря, объем ивентов, которые делает флаф - очень большой. 99% проектов ограничиваются самым дефолтным контентом, который зашит в каждую сборку. Ивенты на Скрайде - уникальные, это факт.«

ахахахахах я ржал ))))

шапка с бубончиком на новый год зашита в Ваш патч с 2018 года, ты 2 года травишь одну и туже дичь получается!!!
о чем ты? выйди с темы плиз, и олень пусть тут не коментит. @Scryde го ты нас потроль теперь!!!! клоуны!

69.

телка Военкома.
Лайки
99
оооййй мы же забыли про супер дистракшн арморки до 10 лвл, не 11, а 10... и е6ись оно конем почему ))) все переточктся и будет дисбаланс с новичками )))
я хз парни!!! они тупо тролят ))

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
согласен про кожу на мобов это бред

Верх