запуск на стим дек

praKilagram

Наследник
Лайки
2
дайте ответ на вопрос или направте куда обратится...
Суть такова, что хочу зайти на сервер с steam deck под системой linux. Для запуска приходится открывать файл l2.exe или апдейт через программу wine или proton.
Но ругаетс явстроеный гвард. На другом сервере без гварда пускает. Фото приложу.
Может у кого есть решени езапуска с под linux

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    640,8 КБ · Просмотры: 293
  • 20240212_203713.jpg
    20240212_203713.jpg
    898,2 КБ · Просмотры: 290
  • 20240212_213735.jpg
    20240212_213735.jpg
    792,6 КБ · Просмотры: 293

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Суть такова, что хочу зайти на сервер с steam deck под системой linux. Для запуска приходится открывать файл l2.exe или апдейт через программу wine или proton.
Но ругаетс явстроеный гвард. На другом сервере без гварда пускает. Фото приложу.
К сожалению, у вас вряд ли выйдет запустить игру на Steam deck. AA не пропустит просто любую эмуляцию

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
ты запускаешь исполняемый exe файл из под линкуса на wine и не понимаешь почему он не работает?)))))

nmc

Наследник
Лайки
3
Попровал с Windows 11, в игре не работают клики на встроенном трекпаде / тачсрине, управление геймпадом - тоже нет. Пока работает только с внешней мышкой, но тогда весь смысл теряется...

Scindo

Граф
Лайки
793
ты запускаешь исполняемый exe файл из под линкуса на wine и не понимаешь почему он не работает?)))))
Протон хавает любой exeшник с этим проблем вообще нет. Можно в любое говно 20-30 летней давности играть на нём.

Scindo

Граф
Лайки
793
К сожалению, у вас вряд ли выйдет запустить игру на Steam deck. AA не пропустит просто любую эмуляцию
Есть возможность поправить его код? Что бы конкретно на протоне работало. У меня тоже стимдек есть, я бы с радостью на берсе покатался на осадах лёжа на диване.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
up решения так и нет ? я чет приуныл , увидел рекламу думал залететь , но стим дек не может запустить скрайд, хотя на других проектах играл без проблем

Верх