Заработать на донат!

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
ДЯДИ, полюбому у 50% комьюнити серва есть тачка, т.к в л2 играют уже одни старики.
И эта тачка в 80% ВАЗ, т.к играя постоянно в л2 на другую не заработаешь(но это не точно)
Поэтому, представляю вам Интернет магазин запчастей ВАЗ с самыми низкими ценами на запчасти ВАЗ! Специально для линейджеров мы готовы делать скидки по промокоду "СКРУДИРУ"
Цены
тут реально самые низкие в рунете, магазин получил наивысшие рейтинги в различных каталогах и топах за наилучшее соотношение цена/качество. Мы никого не наё6ываем, имеем прямое сотрудничество с производителями и сами производим запчасти, поэтому цены такие низкие.

Вот категории товаров:

Запчасти для ВАЗ
Спортивные запчасти для ВАЗ
Инструменты и оборудование для автомобиля
Аксессуары и Тюнинг
Автохимия

Отправим в любой регион РФ, Украину, страны СНГ.
Это можно назвать рекламой, но реклама может же быть и полезной.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ДЯДИ, полюбому у 50% комьюнити серва есть тачка, т.к в л2 играют уже одни старики.
И эта тачка в 80% ВАЗ, т.к играя постоянно в л2 на другую не заработаешь(но это не точно)
Поэтому, представляю вам Интернет магазин запчастей ВАЗ с самыми низкими ценами на запчасти ВАЗ! Специально для линейджеров мы готовы делать скидки по промокоду "СКРУДИРУ"
Цены
тут реально самые низкие в рунете, магазин получил наивысшие рейтинги в различных каталогах и топах за наилучшее соотношение цена/качество. Мы никого не наё6ываем, имеем прямое сотрудничество с производителями и сами производим запчасти, поэтому цены такие низкие.

Вот категории товаров:

Запчасти для ВАЗ
Спортивные запчасти для ВАЗ
Инструменты и оборудование для автомобиля
Аксессуары и Тюнинг
Автохимия

Отправим в любой регион РФ, Украину, страны СНГ.
Это можно назвать рекламой, но реклама может же быть и полезной.
Мне вот, например, комбинация нужна. Моя мозги eбeт, а у вас ее нет. :( Обидно.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Мне вот, например, комбинация нужна. Моя мозги eбeт, а у вас ее нет. :( Обидно.
Есть, просто на сайт пока не выкладывали, но на складе есть. Интернет-магазин совсем недавно открыли. Ты же про комбинацию приборов я так понял?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Есть, просто на сайт пока не выкладывали, но на складе есть. Интернет-магазин совсем недавно открыли. Ты же про комбинацию приборов я так понял?
Именно. У меня ебyчая заводская, постоянно мозги канифолит стрелка спидометра. Благо хоть остальные исправно работают. Мне нужна VDO. Буду ждать пока выведут на сайт.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Именно. У меня ебyчая заводская, постоянно мозги канифолит стрелка спидометра. Благо хоть остальные исправно работают. Мне нужна VDO. Буду ждать пока выведут на сайт.
В понедельник-вторник появится на сайте.

Верх