Scryde x1000 заряд при тп

1792

Граф
Лайки
1 042
я конечно понимаю что комманда скрайд почти однорукий инвалид по возможностям, ибо за целый год для этого сервера было сделано ровным счетом 0 полезного, разве что только в разы хуже все стало, и все темы касательно этого игнорятся, но вот еще одна в копилку...

много раз звучала идея снимать фб при любом телепорте через альтб, неужели ваши челы за год не смогли это сделать? три строчки добавить? на сервере и так фана нету, и куда не плюнешь попадешь в бездаря на фб

p. s. надеюсь аутизм не дойдет до того, что какойто 30iq чел с ником на букву А и в конце на X будет писать что это часть игрового процесса, когда у тебя на*** есть менюшка телепортнуться на фб прямо перед ****ом к флагнутым челам

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Бро чесно говорю сделай фса научись и у тебя не будет проблемов

Reconquista

Виконт
Лайки
252
однозначно согласен с автором темы.

а вообще до открытия подпитки под х1000 можно забыть о каких либо изменениях здесь потому что все силы админов идут на х1.
косарь в данный момент богом забытое место

• Лайк
Реакции: ommo

desert.rose

Виконт
Лайки
348
я надеюсь они когдато поставят тебе твой желанный оли столб возле сральника, чтоб ты мог сидя летать
А я что сказал плохле? Я сказал реал, не поймет человек кто уже не достиг таго уровня чтоб в любое время может бросить игру так что хз у каждого лругие желание

1792

Граф
Лайки
1 042
А я что сказал плохле? Я сказал реал, не поймет человек кто уже не достиг таго уровня чтоб в любое время может бросить игру так что хз у каждого лругие желание
да ничего, но ты в каждой теме пишешь чтоб тебе столб гдето добавили

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
однозначно согласен с автором темы.

а вообще до открытия подпитки под х1000 можно забыть о каких либо изменениях здесь потому что все силы админов идут на х1.
косарь в данный момент богом забытое место
x1000 не нужна подпитка, на этот донор идут те же игроки с того же х1000, а все остальные после мержа всё равно на х1000 не зайдут ибо им интересен онли стартовый фарм. Это подпитка больше в интересах админов чтобы получить деньги за стартер паки. Сервер можно заниматься без всяких доноров.

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
НЕГОДЯИ !!!!!
ПОСМОТРИТЕ МОЮ КВАДРОЛОГИЮ "ТУШУ БЕДОЛАГ В КОЛИЗЕЕ" !!!!
(в теме "Унижаем ящеров") =DDDDD

P.s. снимать ФБ баф при ЛЮБОМ телепорте, реально поржал. Походу чела сильно закидали котяхами раз он внатуре такое вслух предлагает =DDD

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
вчера вечером так ржачно было на поляне, когда немощь на крысе со своими дау нами влетал на поляну, накидывал фб и моментально падал от солянки, потом скулил в хч, какой он нагибатор и мы не так поняли:DD

Верх