Scryde x1000 заряд в фан зоне

gepava

Наследник
Лайки
11
формально заряд убрали, а на практике как и раньше его бафают по кд, только с окон прямо в зоне, и продолжают портить остальным игру.
сейчас при использовании шилки/апп твинки флагаются и переводятся в режим боя, но смысла в этом нету, так как в макросе заряда сразу автоматически жмется пр/бсое.
предложение доработать это, добавив два простых условия (только в фан зоне)
1) если персонаж не флагнут, то шилка/апп которую он дает, накладывается только на него самого
2) если персонаж не флагнут, то он не может получить шилку/апп от членов группы
таким образом, оба персонажа должны быть флагнуты, чтобы шилка/апп передались. живым игрокам это никак не помешает, и заряд с окон усложнит сильно

TaracsA

Граф
Лайки
681
формально заряд убрали, а на практике как и раньше его бафают по кд, только с окон прямо в зоне, и продолжают портить остальным игру.
сейчас при использовании шилки/апп твинки флагаются и переводятся в режим боя, но смысла в этом нету, так как в макросе заряда сразу автоматически жмется пр/бсое.
предложение доработать это, добавив два простых условия
1) если персонаж не флагнут, то шилка/апп которую он дает, накладывается только на него самого
2) если персонаж не флагнут, то он не может получить шилку/апп от членов группы
таким образом, оба персонажа должны быть флагнуты, чтобы шилка/апп передались. живым игрокам это никак не помешает, и заряд с окон усложнит сильно
Да вы за****и ныть, это не то то другое не то, почему бы просто не научиться играть против этого, не? Непробывал? Закибербулили ну бывает не ной, мг, просто возьми нажми сам бсое заряд про**** у энеми, не ? Сложна? Найди камень и побегай вогруг его 30 секунд потом развали ебучку до кровавых соплей либо да бсое, тоже сложна да? За то придумывать тону условий по зарядам в фан зоне это топ видимо что бы все наравных, так го все без бафа будут только свой, как идея топ? Только ты будешь ныть что оверы варки пп ее ше тупа долбят всю фан зону из за фулл бафа а у тебя додика 2 селфа на всю профу и ты невывозишь будет таклй мини олимп.
Крч собери свои сопли и иди учись играть против фб.
Почему то каждый раз как крыс или ему подобные черти нападают под фб в моем пакете никто не падаеь так как работают танки и барды и они шарят как этого инвалида попустить.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Да даже соло бегать у тебя 2 целестиал есть закрывашки по профе жать это до лучших времен сверх идиотизм, но еще больше это объяснять что очень тупа ольф жалеть

gepava

Наследник
Лайки
11
в фан зону заходят фаниться, а не бегать от алкашей зарядивших окна. ты вообще что высрал сам попробуй прочитать, и главное зачем, хотя причина тут может быть только одна, ты один из этих бездарей которые без заряда никого убить не могут

TaracsA

Граф
Лайки
681
в фан зону заходят фаниться, а не бегать от алкашей зарядивших окна. ты вообще что высрал сам попробуй прочитать, и главное зачем, хотя причина тут может быть только одна, ты один из этих бездарей которые без заряда никого убить не могут
Угу у меня мейн профа ФР но из за особеностей моей пати мне приходится играть на сабе шк или бд, в целом меня все устраивает и я нахожу своеобразный интерес сделать все идеально что бы мои дд жили и не отлитали от таких бездарей на фб, а ты ебучий ныттк которого просто мордой в пол ложат 1на 1, у тебя в голове не укладывается как бы не фиксили эту херню это стадо раков найдет способ залить фб и положить тебя мордой в пол, а ты и дальше ныть будешь.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Раз в час целки жать?. Ну ок если успеешь бсое вжать, а что дальше? ждать кд бсое в городе? ахуенный выход из ситуации
НУ я хз, как по мне ставить тону НО при залете в фан зону это мега глупость, тогда пускай фан зона будет зонай без пати и все траблы уйдут но тогда теряется смысел бегать в пати и впринципе всего фана, на кмах ты незалитишь при таком раскладе в фан зону пакетом

TaracsA

Граф
Лайки
681
Как по мне, ****а смотреть как мумрик на макросах в 15 окон любого рб забирает по дпсу, кому то крыс голову ебет(хотя отключить альт+б и сумон для ПК и вопрос решен пускай бабки проекту приносит так как со счетчиком пк 90к за любой кил ему по 9г на отмывку) и таким образом либл ему болт забить на это либо продать свою инвалидную каляску и пересесть на стул с пиками ну или на варик по мягче, ну а то что пласт клоунов которых сносят арбы на фб они же их и пораждают вчера 1 завтра 2 после завтра 4 уже будут бегать так как альтарнативыв пвп они не видят.
Ну и самое сладкое это игровой процесс если не запрещено значит разрешено.

Prollix

Барон
Лайки
42
Это помойка сервер, а тот петух которые сделал новые зоны паган и болото ему отдельное место в гей клубе, сервер погиб из за зарядов притока новичков нет, одни и те же круглосуточно бегают на зарядах и пофаниться не возможно

TaracsA

Граф
Лайки
681
Это помойка сервер, а тот петух которые сделал новые зоны паган и болото ему отдельное место в гей клубе, сервер погиб из за зарядов притока новичков нет, одни и те же круглосуточно бегают на зарядах и пофаниться не возможно
Тупа клоун обиделся

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Сделай себе кучу окон танков для пати уда и все
Тебе даже шилку заряжать и ап не придётся - переживешь заряд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Некоторые бегают с оконными бишами/пп
Почему человек запарился и играет, а ты не хочешь париться и заставляешь другого это не делатл

Prollix

Барон
Лайки
42
Некоторые бегают с оконными бишами/пп
Почему человек запарился и играет, а ты не хочешь париться и заставляешь другого это не делатл
Он бегает на макросной мышке почти тоже что и софт, мне что теперь купить новый комп и мышку что бы грузить кучу окон ?) ну тоже такая себе логика )

TaracsA

Граф
Лайки
681
Те же не бегаешь и не фанишся соло, по этому смысл писать на счет этого? Посмотрел бы я на сколько бы тебя хватило)
Ну 3 уд 2 целесты 2 сое жить можна:f09f9881-2x:, а так ну ****а что сказать, я помню год назад ныл про пп и его забаф меня на*** послали сказали игровой момент, ну с того времени меня ничего не удивляет ужевпринципе.
А если посмотреть народ на кмы ток ходит новеньких рету вот и страдают херней на арбах под фб а админам пофиг впринципе у их на уме только х1 и х100 на х1к пофиг

Лайки
3 812
Ну 3 уд 2 целесты 2 сое жить можна:f09f9881-2x:, а так ну ****а что сказать, я помню год назад ныл про пп и его забаф меня на*** послали сказали игровой момент, ну с того времени меня ничего не удивляет ужевпринципе.
А если посмотреть народ на кмы ток ходит новеньких рету вот и страдают херней на арбах под фб а админам пофиг впринципе у их на уме только х1 и х100 на х1к пофиг
И в чём админы не правы?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Время идёт, а тут ничего не меняется, все так же дaун с ог сидит и рассказывает типам всякую хyйню)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
1) снимать шилку\иконы\джуда\зил\френдзи\бафы с уровнем для набития шилки\ иконы при любом тп и самоне
2) убрать стак шилки\иконы с бафами джуда и зилом\френдзи во всех зонах, маги вот не страдают такой ***ней с фб и физам негоже
3) лимит окон с одного айпи до 2х
4) при касте шилки\икон\джуда\зила\френдзи\ бафа с уровнем для набития шилки\ иконы - автофлаг + режим боя на всех получивших во всех зонах
5) снятие всех этих бафов при смерти
6) автофлаг в зонах рб для всех присутствующих вне зависимости от удара по рб

и всей этой 30 секундной чепухи, бегающей под фб, больше не будет

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
И это выскуливает клоун на фсе, которого унижают гномы ахахахахха

Верх