[Ищу группу] заряженный берс ищет таг

Mitsuba

Старейшина
Лайки
0
соло игрок. ищу таг.
в поисках шарящего и отзывчивого коллектива
играю на берсе
в игре ник такойже

Последнее редактирование:

NearYou

Барон
Лайки
12
митсуба поясни, если ты не смог найти пати в клане при живом онлайне 35+, то это проблема в коллективе?

И второй момент, тоже по поводу твоей организованности и способностей, тут я могу ошибаться, но мне кажется ты так и не зашел в голосовой - но тут утверждать не буду на 100%.

Mitsuba

Старейшина
Лайки
0
у парней своя движуха, там кп. которое просто набирает рандомов для массовки. я был одним из них. как таковой возможности двигаться с ними, в пати - я не наблюдал. еще вопросы?
митсуба поясни, если ты не смог найти пати в клане при живом онлайне 35+, то это проблема в коллективе?

NearYou

Барон
Лайки
12
Кто тебе сказал что набирали для массовки, набирали с конкретными критериями по прайму и голосовой связи и сразу оговаривалось что клан будет развиваться и он развивается, есть определенные этапы становления у любого клана. Ты знал что клану 1 день, создан полностью с 0, и при этом был согласен на условия вступления. Побыв в клане 2 дня и не сумев набрать/вступить из массовки нескольких десятков онлайна себе компанию, включая как минимум 25-30 человек из них в голосовом чате, ты решил найти следующий организованный и отзывчивый коллектив? А что с доверием после этого, насколько ты надежен как игрок?

Вцелом желать нечего не буду, ни хорошего ни плохого, просто разочарован.

Mitsuba

Старейшина
Лайки
0
Кто тебе сказал что набирали для массовки, набирали с конкретными критериями по прайму и голосовой связи и сразу оговаривалось что клан будет развиваться и он развивается, есть определенные этапы становления у любого клана. Ты знал что клану 1 день, создан полностью с 0, и при этом был согласен на условия вступления. Побыв в клане 2 дня и не сумев набрать из массовки нескольких десятков онлайна себе компанию, включая как минимум 25-30 человек из них в голосовом чате, ты решил найти следующий организованный коллектив? А что с доверием после такого, насколько ты надежен как игрок?
"ты знал что клану один день" - нет.
сказать как я в него попал? мне просто кинули инвайт когда я фармил мобов и ничего не пояснили. просто аддшнули для массовки. окей дальше.
я в течении двух дней тянул пацанов куда либо в свой прайм - никакой реакции.
т.к. мой часовой пояс дальневосточный (щас 2:41), я играю когда могу, а не в прайм как щас, когда у меня ночь
с доверием?))) как зашел так и вышел, помощи не увидел, агитаций на фарм\фан да или вообще что-либо - хер там.
ну и закончим тем, когда парни фармили форт я спросил "какой форт вы фармите братишки". в ответ я ничего не услышал.
такой коллектив мне не подуше, которому все равно

Mitsuba

Старейшина
Лайки
0
и вообще, если есть конкретные вопросы ко мне по этому поводу, напиши в игре, ну или в личку.
или ты меседжи набиваешь?)

NearYou

Барон
Лайки
12
с доверием?))) как зашел так и вышел, помощи не увидел, агитаций на фарм\фан да или вообще что-либо - ***.

такой коллектив мне не подуше, которому все равно

когда парни фармили форт я спросил "какой форт вы фармите братишки". в ответ я ничего не услышал.

Тут уже несостыковка, показывает проблемы в организации у тебя. Выходи ты не увидел фарма инстов, фарма фортов, фарма адены и атт, пвп в соа. А так же ты не увидел спама ссылки голосового чата в клан чат по откату каждые 15 минут. Поэтому начал писать

какой форт вы фармите братишки
А не зашел в голосовой и разобрался.

У всех установка брать не просто инвайтом, а поговорив с человеком, в конечном счете вступать по инвайту в неизвестный клан это как бы показатель и вызывает вопросы к тебе. В противном случае скажи мне ник кто тебя принимал, я с этим буду разбираться.

Если кто-то и правда столкнулся с такой же ситуацией и читает эту тему, прошу так же в лс отписать есть ли преценденты и от каких персонажей инвайт в клан без предварительного общения

Mitsuba

Старейшина
Лайки
0
Тут уже несостыковка, показывает проблемы в организации у тебя.

У всех установка брать не просто инвайтом, а поговорив с человеком, в конечном счете вступать по инвайту в неизвестный клан это как бы показатель и вызывает вопросы к тебе. В противном случае скажи мне ник кто тебя принимал, я с этим буду разбираться.
дай свой скайп, перетрем. зачем на общее выносить
или адд сам, vad1k_kms

Mitsuba

Старейшина
Лайки
0
"А не зашел в голосовой и разобрался."
в какой голосовой?тс рк или что? какая связь.
в шапке клана написано "не зашел - кикнут"
а куда заходить, такой инфы не проплывало

NearYou

Барон
Лайки
12
"А не зашел в голосовой и разобрался."
в какой голосовой?тс рк или что? какая связь.
в шапке клана написано "не зашел - кикнут"
а куда заходить, такой инфы не проплывало
Ну как бы ты понимаешь, за 2 суток ты не увидел спам адреса в клан чат и даже не смог в клане узнать в каком голосовом чате люди сидят, я даже хз что говорить по этому поводу и социальной составляющей вцелом.

Я ещё тебе подскажу, что информация клан сообщения заработала спустя день, после рестарта, и если бы ты тупо открыл закладку клан чата - все бы там нашел, я даже хз как так можно было с твоей стороны пропустить, на ощупь чтоли играешь? Не удивлюсь после этой переписки, если ты в шаут или трейд просил пати у клана на форт, не говоря о голосовом чате.

дай свой скайп, перетрем. зачем на общее выносить
или адд сам, vad1k_kms
Да не, уже нечего решать - я буду заниматься кланом, а не по скайпам прыгать с тобой.

Ищи, то что тебе подходит и кому подходишь ты

Mitsuba

Старейшина
Лайки
0
Да не, уже нечего решать - я буду заниматься кланом, а не по скайпам прыгать
да и правильно. пора бы разобраться в своей солянке которую ты набрал.
а то добавляют, ничего не объяснив, а потом игроки *****е оказываются, потому что не интересовались че там по тс\рк
только топик загадил своей димогогией

fat

жир
Лайки
107 175
Уровень разборок 2008 года
Когда ещё делали клан сайты с уставами и мемберы ставили + и - при приеме в клан, а если не зашёл в войс, то штраф или кик
ЖЕСКА
:wwf1:12

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Уровень разборок 2008 года
Когда ещё делали клан сайты с уставами и мемберы ставили + и - при приеме в клан, а если не зашёл в войс, то штраф или кик
ЖЕСКА
:wwf1:12
Где-то так оно и есть, лол

Верх