митсуба поясни, если ты не смог найти пати в клане при живом онлайне 35+, то это проблема в коллективе?
"ты знал что клану один день" - нет.Кто тебе сказал что набирали для массовки, набирали с конкретными критериями по прайму и голосовой связи и сразу оговаривалось что клан будет развиваться и он развивается, есть определенные этапы становления у любого клана. Ты знал что клану 1 день, создан полностью с 0, и при этом был согласен на условия вступления. Побыв в клане 2 дня и не сумев набрать из массовки нескольких десятков онлайна себе компанию, включая как минимум 25-30 человек из них в голосовом чате, ты решил найти следующий организованный коллектив? А что с доверием после такого, насколько ты надежен как игрок?
с доверием?))) как зашел так и вышел, помощи не увидел, агитаций на фарм\фан да или вообще что-либо - ***.
такой коллектив мне не подуше, которому все равно
когда парни фармили форт я спросил "какой форт вы фармите братишки". в ответ я ничего не услышал.
А не зашел в голосовой и разобрался.какой форт вы фармите братишки
дай свой скайп, перетрем. зачем на общее выноситьТут уже несостыковка, показывает проблемы в организации у тебя.
У всех установка брать не просто инвайтом, а поговорив с человеком, в конечном счете вступать по инвайту в неизвестный клан это как бы показатель и вызывает вопросы к тебе. В противном случае скажи мне ник кто тебя принимал, я с этим буду разбираться.
Ну как бы ты понимаешь, за 2 суток ты не увидел спам адреса в клан чат и даже не смог в клане узнать в каком голосовом чате люди сидят, я даже хз что говорить по этому поводу и социальной составляющей вцелом."А не зашел в голосовой и разобрался."
в какой голосовой?тс рк или что? какая связь.
в шапке клана написано "не зашел - кикнут"
а куда заходить, такой инфы не проплывало
Да не, уже нечего решать - я буду заниматься кланом, а не по скайпам прыгать с тобой.дай свой скайп, перетрем. зачем на общее выносить
или адд сам, vad1k_kms
да и правильно. пора бы разобраться в своей солянке которую ты набрал.Да не, уже нечего решать - я буду заниматься кланом, а не по скайпам прыгать
не шаришь нихуя простоУровень разборок 2008 года
Когда ещё делали клан сайты с уставами и мемберы ставили + и - при приеме в клан, а если не зашёл в войс, то штраф или кик
ЖЕСКА
![]()
Где-то так оно и есть, лолУровень разборок 2008 года
Когда ещё делали клан сайты с уставами и мемберы ставили + и - при приеме в клан, а если не зашёл в войс, то штраф или кик
ЖЕСКА
![]()
))0)0Где-то так оно и есть, лол