Защита от ботов!!!

У вас тоже часто всплывает окно с не читабельными цифрами?

• Всего проголосовало
    22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inshushinak

Старейшина
Лайки
4
Админы! Сделайте пожалуйста нормальные цифры, чтобы любой человек мог их прочесть, сегодня 5 раз подряд кривые цифры всплывают, которые невозможно правильно ввести, а еще лучше добавьте кнопку обновить цифры, чтобы в случае не читаемых цифр можно было их сменить на следующие.
ПЛИииииииииииз.
С новым годом!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
какой **** нормальный человек фармит 1 января? Ну цифры я думаю вы по другой причине не можете прочесть)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
ясно, боты зашли на форум
муня фикси

Mattix

:3
Лайки
128 692
Админы! Сделайте пожалуйста нормальные цифры, чтобы любой человек мог их прочесть, сегодня 5 раз подряд кривые цифры всплывают, которые невозможно правильно ввести, а еще лучше добавьте кнопку обновить цифры, чтобы в случае не читаемых цифр можно было их сменить на следующие.
ПЛИииииииииииз.
С новым годом!
ну так в ботах антикапча есть

а это проверка на уровень интелекта того кто не может завести бота, и юзает обычные макросы на нексттаргет

Vasyasipe

Старейшина
Лайки
0
Уже месяц ничего подобного не выходило

Makcello

Граф
Лайки
24 460
[:like:] эт хорошо) а когда поправите???

Лайки
1 039
:(:(:(:( ну вот смотри, некоторые руками фармят, а некоторые ботами где же справедливость??? либо всем ботов либо всем руками) что бы было честно я за справедливость же...
У меня рука сломана. Я по другому не могу 64 (1) Дайте ссылку на бота, а то на воротах Скушн смотреть как другие фанятся. А тут хоть пофармить смогу. Уже толк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх