Зашел полность пустым

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Добрый день! Не знаю куда писать, так что напишу тут, сегодня примерно до 6 утра по МСК я фармил себе тихонько, и офнулся, как зашел в 10 утра то оказался на том же месте (в Горячих Источника) только уже пустой, у меня забрали веспер +12, холку +16 закена, антараса, белеса, валакаса и плащь фреи все это +12 и еще примерно 60ккк адены примерно. Понимаю что это звучит очень банально но вы же можете проверить и убедится что я не вру. Помогите пожалуйста, я ж сюда не хило задонатил, и чтобы вот так вот все просрать... ник в игре Торнадо.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Keks

Crimson

Виконт
Лайки
345
Не знаю что тебе ответит администратор. Но всех просили привязать персонажей к hwid / ip , а с первых чисел мая еще и пароль потяжелее поставить. Данный проеб - сугубо твой, 1. Пользуешься посторонним ПО с кейлогером. (автокликеры / боты и прочий треш). 2. Связка логин/пароль использовалась на другом проекте. 3. Нехорошие друзья. 4. Ты не сделал привязку.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Не знаю что тебе ответит администратор. Но всех просили привязать персонажей к hwid / ip , а с первых чисел мая еще и пароль потяжелее поставить. Данный проеб - сугубо твой, 1. Пользуешься посторонним ПО с кейлогером. (автокликеры / боты и прочий треш). 2. Связка логин/пароль использовалась на другом проекте. 3. Нехорошие друзья. 4. Ты не сделал привязку.
Посторонним ПО я не пользовался, а о привязке даже и не знал, я максимум неделю на этом серве, да и ваще линейку не долго играю, а на счет дргугих серверов как бы у меня такая фигня первый раз, и из моих знакомых ваще никто не знал что я на этом серве играю.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добрый день! Не знаю куда писать, так что напишу тут, сегодня примерно до 6 утра по МСК я фармил себе тихонько, и офнулся, как зашел в 10 утра то оказался на том же месте (в Горячих Источника) только уже пустой, у меня забрали веспер +12, холку +16 закена, антараса, белеса, валакаса и плащь фреи все это +12 и еще примерно 60ккк адены примерно. Понимаю что это звучит очень банально но вы же можете проверить и убедится что я не вру. Помогите пожалуйста, я ж сюда не хило задонатил, и чтобы вот так вот все просрать... ник в игре Торнадо.
Посмотрю. Почему привязку не установили - вот вопрос. Я даже свои аккаунты ставлю на привязку.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Посторонним ПО я не пользовался, а о привязке даже и не знал, я максимум неделю на этом серве, да и ваще линейку не долго играю, а на счет дргугих серверов как бы у меня такая фигня первый раз, и из моих знакомых ваще никто не знал что я на этом серве играю.
Сообщения о привязке есть везде) Даже игровой панели на главной странице)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Сообщения о привязке есть везде) Даже игровой панели на главной странице)
Я ваще в линейку играю месяць и то громко сказано, и не знал всех этих нюансов, и как то не стал заморчаиватся об какой то там "Привязке", впреть буду куда осторожней. Спасибо за понимание) это случилось примерно от 6 до 10по МСК сегодня утром

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Я ваще в линейку играю месяць и то громко сказано, и не знал всех этих нюансов, и как то не стал заморчаиватся об какой то там "Привязке", впреть буду куда осторожней. Спасибо за понимание) это случилось примерно от 6 до 10по МСК сегодня утром
Что-то мне кажется если у тебя попросят номер карты и пароль из смс "сотрудники банка" - ты им предоставишь необходимую информацию.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
[05.05.15 08:40:25] login: ****, host: 94.158.* - try auth
[05.05.15 08:40:25] login: ****, host: 94.158.* - success
Вход на сервер с первого раза на Ваш аккаунт.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

[05.05.15 08:40:25] login: ****, host: 94.158.* - try auth
[05.05.15 08:40:25] login: ****, host: 94.158.* - success
Вход на сервер с первого раза на Ваш аккаунт.
Но как? Вы же знаете кому это все передали, напишите ему чтоле, я не знаю, забаньте чтоле или хотябы отберите украденое если, я так понял, Вы не вернете мне ничего, да я себе со спокойной душой свалю с сервака, я то блин донатил, задротил, а какойто *** получил все это нахаляву, Вам это тоже не по руке.

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
братан у ты уверен что у тебя был епик?)) а чет я сомневаюсь :D
BRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Спасибо за помощь и понимание огромное) только вот ПА слетел почему то, не можете помочь?)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх