Заточка

Mikitisa

Барон
Лайки
5
Здравствуйте . А можно узнать почему на скрайде так убого реализована авто заточка .Тебе нужно иметь блеску в кармане что бы открыть автозаточку .Вы что издеваетесь в 2022году ??? И как имбицыл доисторический перетаскиваешь по 1 шмотке .
Можете ведь сделать нормальное окно куда будут перетаскиваться все вещи которые надо точнуть и какими точками . Про то какими вариациями(типа лесенкой или сначал все на 3 и по возврастающей)их точить я уже молчу .
Сервер где реализовано столько говна для добычи эквипа и выкачивания диких денег из людей не могут сделать нормальную точку.

Mikitisa

Барон
Лайки
5
Не скажу . так как если дело касается точки . БЛЯЯЯЯ опять это , нахер и в 3м сете норм падаю

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скорее радует, что игроки с современным функционалом, упрощяющий игру до безобразия начали забывать, как играли люди раньше! Вместе с тем, я понял о чем вы говорите и, возможно, этот функционал можно преобразить. Но пока мы не придумали адеватного решения, которое не скажется на экономике сервера негативно и будет юзабельно для игроков.

Systema

Барон
Лайки
36
Скорее радует, что игроки с современным функционалом, упрощяющий игру до безобразия начали забывать, как играли люди раньше! Вместе с тем, я понял о чем вы говорите и, возможно, этот функционал можно преобразить. Но пока мы не придумали адеватного решения, которое не скажется на экономике сервера негативно и будет юзабельно для игроков.
Шанс нормальный на точку сделайте и пропадет проблема сама собой, когда из 70+ итемов на 6 заходит 3

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Шанс нормальный на точку сделайте и пропадет проблема сама собой, когда из 70+ итемов на 6 заходит 3
Шанс заточки – стандартный, никогда не менялся и меняться не будет.

Верх