Зависает окно после фарма при попытке ТП

Romaha

Барон
Лайки
2
Здраствуйте уважаемая администрация) У меня такая проблема причем она появилась как только я пришел к вам на сервер, до етого такого не наблюдалось. Суть в том что после длительного фарма если я тпшусь куда нибудь у меня просто зависает окно и что я только не пробовал (химичил и шаманил и с бубном вокруг дома бегал) :) короче ничего не помогает. Играю на х1000. Очень надеюсь на вашу помощь

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день, мы знаем о данной ошибке. Разработчики уже ищут пути решения данной проблемы.
Пока-что могу посоветовать делать чаще .relog во время фарма, это будет спасать от таких ситуаций

Romaha

Барон
Лайки
2
Добрый день, мы знаем о данной ошибке. Разработчики уже ищут пути решения данной проблемы.
Пока-что могу посоветовать делать чаще .relog во время фарма, это будет спасать от таких ситуаций
Я понял спасибо. А где вы сообщите решение етой проблемы????? чтобы знать где искать потом и хоть примерные строки её решения скажите...

Romaha

Барон
Лайки
2
Я думаю, что игроки сами заметят, когда ситуация улучшится)
Также мы пишем о всех обновлениях здесь http://board.scryde.ru/forums/obnovlenija-updates.51/
Заметят то заметят))) Но хочется скорейшего решения етой не очень хорошей траблы ато подбешивает слегка:mad::)

Верх