Scryde x1000 Заход в инстансы

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Предлагаю убрать ограничения по откату соло инстансов, но при этом уменьшить шанс дропа/количество итемов. В той же Лабе например уменьшить количество добываемых ЛСов, на эпиках (типо закенов, фринт, фрей) шансы выпадения. С точки зрения фарма - фарм на 30-40 акаунтах ничем не отличается от фарма на одном мейн акаунте, так зачем тогда это ограничение? Это забивает базу данных ников, забивает базу данных твинками, но при этом ты уже сам теряешься в своих окнах. Сам имею целую кучу акаунтов для фарма, но толку от этого совершенно нет. Намного проще ходить двумя чарами в ту же Лабу, но получая меньше дропа, и при этом немного быстрее убивая РБ.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Предлагаю убрать ограничения по откату соло инстансов, но при этом уменьшить шанс дропа/количество итемов. В той же Лабе например уменьшить количество добываемых ЛСов, на эпиках (типо закенов, фринт, фрей) шансы выпадения. С точки зрения фарма - фарм на 30-40 акаунтах ничем не отличается от фарма на одном мейн акаунте, так зачем тогда это ограничение? Это забивает базу данных ников, забивает базу данных твинками, но при этом ты уже сам теряешься в своих окнах. Сам имею целую кучу акаунтов для фарма, но толку от этого совершенно нет. Намного проще ходить двумя чарами в ту же Лабу, но получая меньше дропа, и при этом немного быстрее убивая РБ.
Ты так боишься, что твой любимый ник тащер2281337 когда-то займут или что?) Какая на*** база данных ников))) Покажи мне хоть 1 человека, который придумывал каждому своему окооному фармеру той же лабы оригинальный ник

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
порезать дроп тем кто 1 раз в день чисто на 1 чаре в лабу ходит? чтобы заставить их быть такими же задротами как ты и уныло по 100 раз совершать одно и то же действие? нет, нaxyй иди с такими предложениями
ходящие один раз в сутки в лабу по сути это делают ради выполнения ежедневного квеста на убийство РБ не более того, для них урезание дропа на 30% никак не скажется. Да и ЛСики в ценах вырастут, хорошо же

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Подобные нововведения сделают инстансы более привлекательными, а нам – это неинтересно.
Выкачка, подготовка и подгрузка твинков хоть как-то сдерживает игроков от того, чтобы с концами пропасть в этих локациях. Нам это кажется неуместным в рамках задуманной нами конепции.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
я хожу в лабу просто чтоб лсиков подкопить потихоньку, иногда совпадает с дейликом
несколько раз за день я не собираюсь туда ходить, я не для этого на х1000 играю
а ты предлагаешь мне дроп порезать, просто потому что тебе твинов лень заводить
Когда надо много лсов иного выбора не остается, я ими тоже не барыжу. Мне просто не совсем понятно, зачем этот инстант вообще нужен если позиция администрации - чтобы люди не прятались в инстансах, а ведь по факту нет никакой разницы - на твинках человек сидит в инстансах или на мейне. В других местах 86е ЛСы добыть тупо негде. Спойл их в мидзоне - ниочём, а тут за 6 минут получаешь под 25-35 штук, в добавок ещё чутка серы и кристал заточки. Если человеку надо - он будет сидеть либо задонатит. Или нужно вовсе убирать дроп из этих инстансов, чтобы люди там не сидели, закена и фринту сделать по интерлюду глобальными возможно подкрутив этим эпикам ещё статы, тогда никто не будет сидеть и на закенах, а будут КМы на них. То же можно придумать и с остальными.

Но это конечно всё лирика, никто не будет это делать.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
тут за 6 минут получаешь под 25-35 штук, в добавок ещё чутка серы и кристал заточки
Чувак, мне тебя жаль если ты лабу фармишь 6 минут) 1 минута 40 секунд - край 2 минуты на это требуется) Теперь я понимаю чё ты ноешь)))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Когда надо много лсов иного выбора не остается, я ими тоже не барыжу. Мне просто не совсем понятно, зачем этот инстант вообще нужен если позиция администрации - чтобы люди не прятались в инстансах, а ведь по факту нет никакой разницы - на твинках человек сидит в инстансах или на мейне. В других местах 86е ЛСы добыть тупо негде. Спойл их в мидзоне - ниочём, а тут за 6 минут получаешь под 25-35 штук, в добавок ещё чутка серы и кристал заточки. Если человеку надо - он будет сидеть либо задонатит. Или нужно вовсе убирать дроп из этих инстансов, чтобы люди там не сидели, закена и фринту сделать по интерлюду глобальными возможно подкрутив этим эпикам ещё статы, тогда никто не будет сидеть и на закенах, а будут КМы на них. То же можно придумать и с остальными.

Но это конечно всё лирика, никто не будет это делать.
На, учись малец. Что бы ты делал без меня??

Верх