каратель твоего очка) один из тысячи карателей твоего очка)Ты кто?
Ясно, петушок очереднойкаратель твоего очка) один из тысячи карателей твоего очка)
В бесты иди, там все бомжи обитают. Ты вольешься без особого труда)Ну что хлопцы стоит возвращаться нет? кто там щас че каво решает с кем поиграть можно в кп?)) рассказывайте)
не спасибо я их убивал с открытия сервера к ним не пойду)) я их бы побил лучше)В бесты иди, там все бомжи обитают. Ты вольешься без особого труда)
Какой то военком смелый стал,у сестры спроси своей она напомнит кто я! нубо глад сук)) даже биша моего не когда не мог убить))) скрины потом заряжу где ты на толпу соглашался отдаться пацанам) да и по кругу хотел негров походить)Ясно, петушок очередной
Ну если норм то в скорпы просись правда сейчас набора нетукаратель твоего очка) один из тысячи карателей твоего очка)
пусть скорпы просят меняНу если норм то в скорпы просись правда сейчас набора нету
Блять я таких скринов миллион могу наделать, только смысл с них?)Какой то военком смелый стал,у сестры спроси своей она напомнит кто я! нубо глад сук)) даже биша моего не когда не мог убить))) скрины потом заряжу где ты на толпу соглашался отдаться пацанам) да и по кругу хотел негров походить)
Там тебя никто не ждёт)пусть скорпы просят меня))) почти год не играл нужно обстановку на сервере) или вообще тухляк
оО скамерок вернулся,кому ты нах нужен утырок:eek:Ну что хлопцы стоит возвращаться нет? кто там щас че каво решает с кем поиграть можно в кп?)) рассказывайте)
пруф или ****аболоО скамерок вернулся,кому ты нах нужен утырок:eek:
Там тебя никто не ждёт)
Толком ничего тут нету, я вот бывает захожу только на Оли ибо так ловить нефиг, не ну впринципе можно создать опозицыю и биться со скорпами.
Стань хорошим лидером, создай клан, собери остатки бестов и слутцов, сделаешь 4 пака и это будет хорошая опозиция хулиганам(скорпам)!не спасибо я их убивал с открытия сервера к ним не пойду)) я их бы побил лучше)
делитесь на 2 клана)и норм пофанимся)уже бы давно сделали 1 клан из оставшихся))) хоть повоевали!! уже на осадах и тв нету фана![]()
Собирать не кого ,так как остатки слутсев фармят оли ,а другие дрочат мобовну так вы сами соберите слутиков - бестиков и всех остальных в 1 клан. и тогда норм будет