Scryde X50 Здарова скраидяне ,Админам посвящается .

GA1JIN

Старейшина
Лайки
1
Вобщем играл я на евро серваке там был очень уж привлекательный ивент он назывался "Корейский стиль" фишка ивента в том что сидят по 10-20 тел по обе стороны орены вызываются по одному мемберу победивший пвпшиться со следующим из команды соперников. Вобщем в чём фишка этого ивента. Награда победителю увеличиваеться с каждым убитым неудачником ограничений на убийство на сервере где я гирал не было но это можно легко исправить и поставить максимумом например 10 соперников ивент продолжаеться пока в одной из команд не полягут все кто хотел проявить себя и заработать награду, если же тот кто убил пятерых но был повержен его награда соответствует 5ти убийствам в независимости победила его команда или нет, если те кто сидели и ждали боя так и не вышли на арену но команда победила им начислялась стандартная награда. Таким образом выявлялись сильнейшие бойцы сервера да и на самом деле просто интересно понаблюдать за пвп по настоящему сильных. Давайте обдумаем и введём на сервер этот ивент! таким образом выделим сервер из ряда обыденных пвп серверов нашей угрюмой страны.

Moonya

Лайки
197 086
жалко что ты поленился посмотреть соседнюю тему

Moonya

Лайки
197 086
так то я первый создал тему посматри на время )
посмотрел
uRoVcJ

Верх