- Лайки
- 12
Из-за таких как ты в поляне стоят нефлагнутые ****ы которые друг друга не трогают, потому что дружатДа контролирую все, спокойно решить хотел вы этого сами не захотели, про уход до осады уже решено было. Куда идти, хоть куда мне без разницы я играю не ради замков не ради флагов - это пиксели. Это общение, помощь, время проведения. У вас отношение к игре: Вы служите игре, а не игра вам. Уважайте друг друга. Сколько играл первый раз такое вижу в клане. И со стороны некоторых людей некрасиво так себя вести, я тоже что попало делал. Конфликт обострили до максимума нашлось решение, так везде.
Бесхребетное чмо.Динис как КЛ странный позиция я там пошепчусь и с тобой, главное не ливайте. Я предупредил если не успокоишь дазла с правами мамблы (заберите у него). И в нашу сторону косяк, мы ливаем. Динис был в курсе всего не смог решить вопрос, его проблемы. Это игра и за игры терпеть людей которые себя не контролируют, не хочется. Все просто не хотите играть норм, значит не будем.
****осы заскамили замок :Вкароч не куя не понял! че к чему ? и при чем тут байдус? Где был кл кто куда ливнул а разьясните епт