ты админ?Администрация за разбан персонажа может забирать донки и вещи, некое наказание
Смотря какая причина бана была
Scryde в лс писали?Здраствуйте я уже писал вам у меня забанили персонажа я вам написал вы его разбанили но проблема в том что на нем не было донок и эпик при этом я с вашего сайта донился и покупал все честныйм трудом просьба вернуть веши ник Dzico логин 99.sarhan
что за лс?Scryde в лс писали?
ЛС - личные сообщениячто за лс?
ну ты язва, я вот тоже многие сокращения не знаю что означают, например ЧСВ - только недавно узнала)))))))) так что ничего удивительного что человек не понялЛС - личные сообщения
чет в голос ща бы в 2015 то не знать что такое ЛС (в который можно писАть)![]()
ну ты язва, я вот тоже многие сокращения не знаю что означают, например ЧСВ - только недавно узнала)))))))) так что ничего удивительного что человек не понял
лс это лоу скиллЛС - личные сообщения
чет в голос ща бы в 2015 то не знать что такое ЛС (в который можно писАть)![]()
уважаемый а кому точнее писать то? да с вашего сайта донил последные деньги отдал вам а вы забрали незачто у меня эпик и донкиScryde в лс писали?
@Scryde сюда пишите)уважаемый а кому точнее писать то? да с вашего сайта донил последные деньги отдал вам а вы забрали незачто у меня эпик и донки
ленивая свиньялс это лоу скилл
смотря как попросишь у много уважаемого, наидобрейшего, отзывчивого, умного @Scryde)мои веши будут возврашены?