- Лайки
- 1
на каком серве более менее людно хочу вспомнить молодость)
х1000 братна каком серве более менее людно хочу вспомнить молодость)
Скрайд х1, глава IV, "Погружение в прошлое"на каком серве более менее людно хочу вспомнить молодость)
Зайди на х50 или х1000 поиграй месяц разберись во всех фишках сервера, а в апреле на х100 стартанешьна каком серве более менее людно хочу вспомнить молодость)
Если не ноулайфер то х1к,фана хватает,одется не сложно.на каком серве более менее людно хочу вспомнить молодость)
их обделили подпиткой, вот и пытаюсь помочь) да и человеку мб жизнь спасу, с 1к то он явно быстро ливнетче ты дезу кидаешь тут! х50,но там все фуловые) х1![]()
После х1000 понадобится реабелитация в ПНДих обделили подпиткой, вот и пытаюсь помочь) да и человеку мб жизнь спасу, с 1к то он явно быстро ливнет![]()
Адекват нашолся)Ещё один неадекват с х1000
Так он только Диагностирует и выписывает направление.Та тут не далеко ведь @Борщаговка
уколы могу прописатьТак он только Диагностирует и выписывает направление.
После х1000 понадобится реабелитация в ПНД
Та сходи сам в пнд они не кусаются, попьёшь сонопакс какойнибудь в себя придёшь, не сцы Галоперидол не назначают домой и не колят пока ты кого-нибудь не попытаешся в пк слить, тебе понравится адекватное состояние.Обещал завести лекарство.
Психо-Ностальгируюищий-Дестроер ))
да, люблю х1к всем сердцем, готов там играть сутками, ничего на свете лучше нет чем струдех1к, а что?Ещё один неадекват с х1000