Ты будешь удивлен, но работает оно правильно (ну почти). А урон ты получаешь х5 не из-за зеркала вообще, а из-за механики самого скилла, которым бьешьПосмотреть вложение 82453
Кто нибудь сможет объяснить, как тут работает зеркало у АВ, по какому принципу? Наносишь 800 урона, получаешь почти 8к.
Плюсом ко всему любой физ. урон не отражает ВООБЩЕ будь то скилы, или автоатаки.
Отражает только абилки даггеров, и вот в таких вот цифрах
В мувах сасайрикона ( грация-фрея) почти у всех скилы точены на атрибут.Дебил тупой,если бы зеркало было по офу.То там отрожает говно АЛО КУ ЮТУБ САТИРИКОН И ПОЯСНИТ ЧТО ТАКОЕ КОНТР АТАКА У АВ).Вкурсе что зеркало у АВ не все скилы отрожает?)))ПО ОФУ ГОВОРИТ АХАХАХАХ ТУТ
В мувах сасайрикона ( грация-фрея) почти у всех скилы точены на атрибут.
Поэтому об него убивались дагеры.
DB+LB точеные на пвп не отражаются, в то время как те же самые умения заточенные на ATT ебашат х2 обратно.
Поэтому в плане зеркало "паофу" я соглашусь с предыдущим оратором.
Давай вместе посмотрим.Лол посмотри внимательно,там ножи даже не убивались КЕК
рад что мои мувики всё ещё смотрят:cool::cool:Давай вместе посмотрим.
30:37
вообще то это мои мувикирад что мои мувики всё ещё смотрят:cool::cool:
Ты на телефон снимал как пацан в компьютерном зале шпилил в л2?рад что мои мувики всё ещё смотрят:cool::cool:
контр атака по офису, по крайней мере была.Дебил тупой,если бы зеркало было по офу.То там отрожает говно АЛО КУ ЮТУБ САТИРИКОН И ПОЯСНИТ ЧТО ТАКОЕ КОНТР АТАКА У АВ).Вкурсе что зеркало у АВ не все скилы отрожает?)))ПО ОФУ ГОВОРИТ АХАХАХАХ ТУТ
Давай вместе посмотрим.
30:37
Если сделать скорость 0.25 то будет видно,что ав дал тычку, оставив противнику 20% хп.ТЫ плохо видиш,он юзнул контр атаку тот даже не убился.Он его леталом опустил тупо ИЗИ
У нас хоть комп.клубы в городе былиТы на телефон снимал как пацан в компьютерном зале шпилил в л2?
как же я тогда 13+ лет в линейку играю)У нас хоть комп.клубы в городе были
а в ваше село ток провели инет год назад и то ток потому что я разрешил
В 6 утра ежедневно на электричку, 4 часа пути до компьютерного клуба, ждешь очередь полтора-два часа, покупаешь на час комп, играешь 40 минут, потому что даешь всем по "1бою, 1 атаке,1 пвп" и снова домой электричку пасти курэй коров через 4 часакак же я тогда 13+ лет в линейку играю)
пруф или ****аболВ 6 утра ежедневно на электричку, 4 часа пути до компьютерного клуба, ждешь очередь полтора-два часа, покупаешь на час комп, играешь 40 минут, потому что даешь всем по "1бою, 1 атаке,1 пвп" и снова домой электричку пасти курэй коров через 4 часа
Всем известно, что слова городского уже есть пруфомпруф или ****абол
понял, простиВсем известно, что слова городского уже есть пруфом