Зеркало Берсов И АВ (Eye for Eye )

Kivot

Старейшина
Лайки
3
Скилл (Eye for Eye ) как все уже заметили работает совершенно не правильно,Он должен отражать 100%полученого дмг а он отражает в 4-5 раз больше (кину скрин ) проводит какието две контр атаки ,честно я первый раз вижу такое !!! ,Прошу разобратся с этим как можно скорее!!!!! Спасибо за понимание
4592-bb14043acd8f12b1cdcdde0e79276200.jpg

Вложения

• Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    336 КБ · Просмотры: 113

AMGc63

Старейшина
Лайки
1
Согласен полностью с мнением автором об этом.
3-4 удара по зеркалу и ты труп.
АП

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не знаю как у берса у ав контр атака зависит от твоей п атаки,чем ее больше тем сильнее будет отражать око..

KOV

Барон
Лайки
16
Дайте первым уеbанам ссылку на л2дб, или научите их пользоватся поиском на гохе.

Лайк, если тоже так считаешь, но впадлу что-то объяснять нубам.

B

BoeHkoM ^^

Убирите плизик отражалки у ав и берсов(

GNK

Барон
Лайки
27
почему вы такие конченые блять) гугл юзайте

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Скилл (Eye for Eye ) как все уже заметили работает совершенно не правильно,Он должен отражать 100%полученого дмг а он отражает в 4-5 раз больше (кину скрин ) проводит какието две контр атаки ,честно я первый раз вижу такое !!! ,Прошу разобратся с этим как можно скорее!!!!! Спасибо за понимание
4592-bb14043acd8f12b1cdcdde0e79276200.jpg
КВА КВА КВА КВА!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шгкрфукшгреуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!щуы4о5щро!!!!!!!!!!!!!!!!!

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
око не может отразить 2 раза.а вот скилл берса защититься мечом может и он именно так и работает.с очень маленьким шансом при атаки в берса есть шанс что он отразит дамаг скила 2 раза.око я тестил работает как надо.защитится мечом тоже.прежде чем создавать тему ознакомься с гохой и прочими достоверными источниками,а не разводить темы с флудом.

Верх