[У меня вопрос] Зеркало танков бред

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Логика администрации: раз тут много тупых магов бьющих в зеркало то нужно сделать его 50% шанс так как танков меньше чем магов значит и нытья будет меньше
Смысле "сделали"? Тут был другой шанс? Или 50% это не оффлайк?
"Сделали" можно говорить про канцелы магов, про порезанные скиллы сб\берса, про бусты луков и других проф.
А с шансом зеркала всё в порядке.

Z

ZirkaSmerty

Логика администрации: раз тут много тупых магов бьющих в зеркало то нужно сделать его 50% шанс так как танков меньше чем магов значит и нытья будет меньше
половина оли фармеров танки але ку, говна польется еще больше чем когда арбам порезали рт или берсам дизарм, хоть их и в поле нету почти.

tyler

Барон
Лайки
13
половина оли фармеров танки але ку, говна польется еще больше чем когда арбам порезали рт или берсам дизарм, хоть их и в поле нету почти.
берсов и арб почти нет в поле? ты на каком серве играешь? :D

tyler

Барон
Лайки
13
ясно , в деле мэджик лоджик :D
ударил по зеркалу - противник крыса
не осилил сформулировать мысль - читатель тупой
[:like:]

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
На эпилоге даже на руофе был шанс зеркала 100% и урон 100%. С фреи сделали шанс 70%. Так что ап.
П.С. сам задалбывал магов своим 70-ым лвлом на руофе))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
На эпилоге даже на руофе был шанс зеркала 100% и урон 100%. С фреи сделали шанс 70%. Так что ап.
П.С. сам задалбывал магов своим 70-ым лвлом на руофе))
Ты перепутал руофф с астериосом. Финал и дальше шанс зеркала 50%.
Можешь не апать, смысла нет так как ты не прав.

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
Ты перепутал руофф с астериосом. Финал и дальше шанс зеркала 50%.
Можешь не апать, смысла нет так как ты не прав.
На астериосе я даже не играл. А на руофе еще с финала какраз и задалбывал магов, сливая 80+ снимая бижу. Даже на гохе читал где-то доказательство. Опять искать не буду

красавелла

Виконт
Лайки
121
На астериосе я даже не играл. А на руофе еще с финала какраз и задалбывал магов, сливая 80+ снимая бижу. Даже на гохе читал где-то доказательство. Опять искать не буду
"Я прав но пруфы я искать не буду! И ты должен мне поверить на слово!"
Вот вся твоя суть.

Верх