Жадный Баракель

Renesse

Виконт
Лайки
179
тут возникла такая проблемка. Вчера дождался Баракеля по квесту как положенно, но к сожалению 85м лвлом(Сабом). По этой причине создал твина чтобы его убить. А в итоге он мне итема не дал(( Если что я был в пати с твином и еще с одним сумонером который по квесту не получил итема как и я. Хочу вот узнать. Итем дается только тем кто бьет? Если да тогда возник вопрос. Я СБ и все сабы прокачены до 85го и соответственно я несмогу его ударить, а найти услугу по снижению лвла я не нашел и отменить саб я тоже немогу. Хотелось бы подробного обьяснения

• Лайк
Реакции: Keks
S

spirit

Откуда такие кадры появляются. Тебе не кажется, что надо саб класс нех так перекачивать? А качать его до 76го

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Всегда не любил курей,лайк Баракиелю хД

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
У тебя 1 вариант пути самурая,делаешь 2 окна и сливаешь свою сб и ресаешь,а лучше голым от гварда падать и по такой же схеме,а на будущее блокируй эксп на сабах...

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
Откуда такие кадры появляются. Тебе не кажется, что надо саб класс нех так перекачивать? А качать его до 76го
О господи!!! ты откуда такой умный по поводу сабов нашелся? это вообще то х1200 если ты не забыл и тут 1 моб и ты 80+

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
У тебя 1 вариант пути самурая,делаешь 2 окна и сливаешь свою сб и ресаешь,а лучше голым от гварда падать и по такой же схеме,а на будущее блокируй эксп на сабах...
вся сють в том что обычно дают квест итем тем кто в пати даже был. еще был такой момент, для того чтобы убить я давал ап перед тем как начали бить. Получается что если биш будет в пати хилить и не ударит его то итема ему не видать.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Что мешает палкой ударить баракиеля,и да если в пати 80+лвла вам и не дадут ничего.,.

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
По-моему, в описании сервера написано, что квест айтем получит любой, кто ударит
Так что твое удивление здесь просто безосновательно =\

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх