жалоба на Classic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игрок

Виконт
Лайки
343
1.jpg

Вчерашний скрин, т.к. скрайд подчиняется "требованиям законодательства РФ о распространении массовой информации", где мол запрещены оскорбления, прошу выдать ей бч) и убрать модерку на форуме, как такие люди могут быть модерами? И да, за то что ее когда-то шкурой назвал человек, человек получил бч, так что вот.
P.S. по-моему все что она тут делает - ждет пока админ что-то напишет и лайкает его сообщение:D
P.P.S я засру форум скринами с оскорблениями.

• Лайк
Реакции: Keks

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Посмотреть вложение 2178
Вчерашний скрин, т.к. скрайд подчиняется "требованиям законодательства РФ о распространении массовой информации", где мол запрещены оскорбления, прошу выдать ей бч) и убрать модерку на форуме, как такие люди могут быть модерами? И да, за то что ее когда-то шкурой назвал человек, человек получил бч, так что вот.
P.S. по-моему все что она тут делает - ждет пока админ что-то напишет и лайкает его сообщение:D
Вопрос знатокам: Какое отношение игровой чат имеет к модерке на форуме?
Ответ: Никакого.
В игре у нее привилегий более нет, она обычный игрок. Давай ты будешь кидать каждое оскорбление с ХЧ на форум? а?

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Вопрос знатокам: Какое отношение игровой чат имеет к модерке на форуме?
Ответ: Никакого.
В игре у нее привилегий более нет, она обычный игрок. Давай ты будешь кидать каждое оскорбление с ХЧ на форум? а?
Всмысле какое? это один и тот же человек
Да, буду кидать каждое оскорбление, когда в игре буду и буду скринить, я же не знал что меня банили как раз из этих соображений.

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Посмотреть вложение 2178
Я являюсь игроком на х1200, никаких особых привилегий у меня там нет. Посчитают нужным дать БЧ в игре, хорошо, пусть так оно и будет, мне особое отношение не нужно. Да и мне может вообще нельзя теперь играть на сервере, раз я являюсь модератором на форуме ?=)

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Всмысле какое? это один и тот же человек
Да, буду кидать каждое оскорбление, когда в игре буду и буду скринить, я же не знал что меня банили как раз из этих соображений.
Окей, объясню по подробнее.
Обязанности модера на форуме - следить за форумом, отвечать на заданные вопросы в темах, контролировать флуд и оскорбления исключительно на форуме, удалять темы и т.д.
Обязанности модера в игре - никаких.
У форумного модера в игре нет никаких полномочий, привилегий и т.д.
Он обычный игрок, как и все. И за такое оскорбление "Ты *****" - ничего не будет. Если бы Дашка написала "Та я твою ****у вчера е**л и т.д", если бы была затронута тема семьи и родителей - получила бы БЧ. А так это даже не оскорбление, я тоже могу сказать что та Даша про которую идет речь - которая херню постит всякую - *****

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Окей, объясню по подробнее.
Обязанности модера на форуме - следить за форумом, отвечать на заданные вопросы в темах, контролировать флуд и оскорбления исключительно на форуме, удалять темы и т.д.
Обязанности модера в игре - никаких.
У форумного модера в игре нет никаких полномочий, привилегий и т.д.
Он обычный игрок, как и все. И за такое оскорбление "Ты *****" - ничего не будет. Если бы Дашка написала "Та я твою ****у вчера е**л и т.д", если бы была затронута тема семьи и родителей - получила бы БЧ. А так это даже не оскорбление, я тоже могу сказать что та Даша про которую идет речь - которая херню постит всякую - *****
как это не будет за шкуру? меня банили за 2 буквы - ТП, так что не надо. А суть теперь я тебе поясню - человек, который неадекватно ведет себя в игре, не способен следить за форумом.
Плюс, как я написал выше, когда ее шкурой назвали - бч получили.

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
Поддерживаю. На форуме Даша ведет себя культурно, по возможности отвечает на вопросы игроков. То, что она делает в игре - нам фиолетово. Главное, что обязанности на форуме она свои выполняет. В игре никаких поблажек не даем.

Даше выпишем БЧ как игроку. А вообще, в игре имеются оскорбления куда жестче, чем это.

Игрок

Виконт
Лайки
343
Поддерживаю. На форуме Даша ведет себя культурно, по возможности отвечает на вопросы игроков. То, что она делает в игре - нам фиолетово. Главное, что обязанности на форуме она свои выполняет. В игре никаких поблажек не даем.

В игре можно встретить оскорбления намного жестче того, что вы привели. Если мы за каждое оскорбление будем давать бч, мы только прибавим себе работы, которой и так выше крыши. Мы даем бан за жесткие оскорбления, из-за которых пострадавшая сторона действительно понесла моральные и нравственные страдания.
за шкуру уже банили але

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343

Даше выпишем БЧ как игроку. А вообще, в игре имеются оскорбления куда жестче, чем это.
да и ахренеть как культурно она себя ведет, сначало называет других нытиками и дураками, а потом подчищает мол она такого не говорила

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
Тогда скидывайте сюда всё, что у вас есть по Даше. Вынесем наказание соизмеримо с величиной нарушения.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
был бы модером, банил бы нытиков вроде автора

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Тогда скидывайте сюда всё, что у вас есть по Даше. Вынесем наказание соизмеримо с величиной нарушения.
те темы удалили, а за тему где я это написал меня забанили. Были темы в общении "некр Daria" и в предложениях 2 темы "некр Daria"

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
те темы удалили, а за тему где я это написал меня забанили. Были темы в общении "некр Daria" и в предложениях 2 темы "некр Daria"
То есть это абсолютно нормально, когда создается около трех тем, где меня просто оскорбляет пол форума? А как я создала тему о своем некре не с той учетной записи, так все, нужно мне выписать смертную казнь?
Меня лишили прав в игре, я думаю это достаточное наказание. Сейчас я смотрю за форумом, а если посмотреть сообщения мои за последнее время, можно сделать вывод, что я - прелесть.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
То есть это абсолютно нормально, когда создается около трех тем, где меня просто оскорбляет пол форума? А как я создала тему о своем некре не с той учетной записи, так все, нужно мне выписать смертную казнь?
Меня лишили прав в игре, я думаю это достаточное наказание. Сейчас я смотрю за форумом, а если посмотреть сообщения мои за последнее время, можно сделать вывод, что я - прелесть.
всем баны и тебе бан.

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
всем баны и тебе бан.
БЧ мне дадут, если уже не дали. Все, конфликт исчерпан ?
Я уже написала, что мне особое отношение не нужно, я являюсь таким же игроком как и все, если кого то оскорбила в игре, я за это отвечу=)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
БЧ мне дадут, если уже не дали. Все, конфликт исчерпан ?
Я уже написала, что мне особое отношение не нужно, я являюсь таким же игроком как и все, если кого то оскорбила в игре, я за это отвечу=)
хорошо, закрывай тему

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх