Жалоба на хиро ММ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIampo4ka

Старейшина
Лайки
4
Жалоба заключается в том, что мма этого ниразу не видел не на оли, не на заливе.....мб лаг системы какой?) Есть инфа что он заливался на другой профе, а в конце недели сменил сабкласс и стал хиро ММом... Есть куча свидетелей, что его ниразу не видели на олимпе...И что это сырок, а не мм

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    280,7 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
ахахахахаххаххахаххахахахаххаахаха

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
ыыыыыыыыыыыы нету хиро печалька(

JIampo4ka

Старейшина
Лайки
4
да какой гц))тут сразу было понятно кто вин))))здесь даж без вариантов.)
азазазазаз, **** дно, ты меня все разы с фиром убивал, еблан ты галимый.......было тебе понятно кто вин, я квики не юзал чмошник ты зассаный, а в пвп 1х1 фир кидать, это низко, щенок позорный, он в пвп заводит овером и тд, ты мб ещё джуда бафай ебать тя колом...

Lakosta

Виконт
Лайки
348
а ты мне не чего не сканцелил,не?? и вообще причем тут овер?? что тебе даст овер противь мага? если метка тут не работает?? овер был заведен для кол-во бафа и не больше)) да ты бы просто бы по своему кол во хп бы не выжил не хавая квики,сканцеля мне фб даже при наличии ацп)) че ты вот щас тут пи*дишь???

JIampo4ka

Старейшина
Лайки
4
Жалоба заключается в том, что мма этого ниразу не видел не на оли, не на заливе.....мб лаг системы какой?) Есть инфа что он заливался на другой профе, а в конце недели сменил сабкласс и стал хиро ММом... Есть куча свидетелей, что его ниразу не видели на олимпе
а ты мне не чего не сканцелил,не?? и вообще причем тут овер?? что тебе даст овер противь мага? если метка тут не работает?? овер был заведен для кол-во бафа и не больше)) да ты бы просто бы по своему кол во хп бы не выжил не хавая квики,сканцеля мне фб даже при наличии ацп)) че ты вот щас тут пи*дишь???
Клоун ****, я квики не юзал, ты мне по дмг наносил по 150, я цп быстрее регеню,. сам квики жрал щенок еаный,.....в пвп 1х1 фир кидает, чмо ****ое

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Клоун ****, я квики не юзал, ты мне по дмг наносил по 150, я цп быстрее регеню,. сам квики жрал щенок еаный,.....в пвп 1х1 фир кидает, чмо ****ое
150?)))))600 ДАМАГ ПО ТЕБЕ СТАНДАРТНЫЙ)) го тебе дадут пати и мне и выйдим?))))если ты такой топ?))ты посмотри на мой баф и то я тебе по 150 не бил)))хоть на тебе и атт от воды весел)))

JIampo4ka

Старейшина
Лайки
4
150?)))))600 ДАМАГ ПО ТЕБЕ СТАНДАРТНЫЙ)) го тебе дадут пати и мне и выйдим?))))если ты такой топ?))ты посмотри на мой баф и то я тебе по 150 не бил)))хоть на тебе и атт от воды весел)))
Ну го завтра пати

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх