Жду пруфов

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Я тут якобы кого то на 2 день серва соскамил, жду пруфов, либо твой информатор и ты пиз*аболы

_
11112.PNG

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
У тебя же вон строка для поиска, введи туда, поиск пруфов шо я скамер

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
зачем ты еще и тему создаешь, если сразу всё и узнал. У каждого своя правда. Мне по*** если что у вас там с ним.
Screenshot_5.png

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
А куда смотреть дайте лупу

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Что и требовалось доказать, половина серверов токсичные выблядки и ****оболы с манией величия, каждый третий софтер, дошик
/close
Скару ку который своих же знакомых наебывать

Shatun

Виконт
Лайки
966
половина серверов токсичные выблядки и ****оболы с манией величия, каждый третий софтер, дошик
я бы сказал две трети) анивей темку создавать из за того что возможно один из этих самых (уебке) высрал в чатике ну как то странно

Skaar

Барон
Лайки
77
Старт сервера, я стартую с этой недоразвитой чепухой, объясняю ему что как надо сделать что бы за 7 дней быть оба фулл, говорю что на этой х100 я играть иду а не как обычно, добавляю ему на прем акк, даю 1ккк что бы он докупил ещё донок и сделал 2 шк, оно спорит рассказывает что нахуя шк в соа и так норм, дропаем мы рухи веса которые стоили на старте 2-3ккк, закрываем фрею, все идёт додику в инвентарь, говорю ему продавай все и дели попалам бустим вла и спойла, на что оно отвечает: нет мне на пп надо, не могу впадло грузить второе окно. Всё я ушёл качать заходы так как понял что это ****ос последний. Потом зашёл к нему в дискорд говорю копье мне купи, он купил копье веспер которое стоило 1ккк. Короче иза ****оса сфейлился старт

Skaar

Барон
Лайки
77
Старт сервера, чел 2 МИД пухи и 2 веспер крысит, прикиньте что было бы если бы он увидел 30-50к голды)

Верх