Жесткий Суммон Крафтера

Vitalii.Kim

Наследник
Лайки
5
Не нравится урон от голема крафтера. Очень. Мои статы П.деф 2597 и М.деф 3065 голем меня бьет на 5к+. Кажется не переживу 3 его ударов? Учитывая то, что и гном (ник GachiMuchi) одет хорошо, бьет больно, с огромным колвом хп и голем с 30к+ хп, так они меня по 5к бьют. Думаю это перебор. Может исправите?

Вложения

• изображение_2022-04-28_001504905.png
    изображение_2022-04-28_001504905.png
    1,7 МБ · Просмотры: 135

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
ну кекв, тебе гном перебафал тушку с робы на хеви это -5% пдеф, плюс ты сх с двумя берсами и в бафе даже эхо нету. он тебе может бил по дыркам в атт и бочка кританула больно в плечо, вот и вся сказка.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну кекв, тебе гном перебафал тушку с робы на хеви это -5% пдеф, плюс ты сх с двумя берсами и в бафе даже эхо нету. он тебе может бил по дыркам в атт и бочка кританула больно в плечо, вот и вся сказка.
эхо которого даже на панели нет)0
не ну именно таким челам нужно создавать темы касаемо баланса!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Сказка - ***, смазка.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Возможно, будут изменения в сторону этого суммона. Информация будет доступна в патчноутах.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Что ты несешь , нака глянь Эксперт, что на это скажешь ?

http://board.scryde.ru/threads/vy-ebnutye.79112/

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Добрый вечер. Возможно, будут изменения в сторону этого суммона. Информация будет доступна в патчноутах.
а на полтосе по 12 сетам по 350 бьет с руки и 1400-2к высрел под финалкой в магов, а тут пацаны в 6 сетах под плечом и 2 берсами ловят тычки, пора бы уже ФСов и СБ фиксить!

Верх