Scryde x1000 Жизнь х1000 и не нужный х50

Лайки
641
Пройденный путь от руоофа до скрайда.
Всех нас объединяет тут это хроники, которые не превышают HF.
GOD убил нашу любимую игру, но речь сейчас не об этом.
Будучи бывшим игроком х50 и пройденный путь в более чем 5-ти х100 и каждых сливов в 50,скажу следующие.
100 в 50 после, сервер живет 1-2 недели , мертвый вновь.
Введения точки 18 и определенная ситуация с Укр., вынужден был уйти, искать долго не стал, зашел на 1к.
Нахождение тут с новичка до КЛа не большого клана, при различных попытках собрать Оппозицию и все что связано с фаном,х3 интереснее хороводов на Антарасе,х50 нет свободного времени чтобы просто побегать , Фан зона ещё более мертвая на 50,начало на 50 будучи новичком, практически не реальное без доната и даже с ним, нужна приличная сумма по цене семейной машины.
Фул персонаж на х50,без доната фармится от 3 до 6 лет, при условии большого свободного времени, возьмем среднее значение фарма,50 млрд, временные рамки 40 мин-3ч в день, режим после работки.(Карики, лаба, близнецы, СОА, ЛОА: Требуется опыт, понимание, минимальный буст, на изучение и прокачку нужно не мало времени)
Получаем след. : Кора 9 трлн=180 дней фарма, при условии что будет фарм каждый день.
Погружение как было раньше даёт сейчас х1 и даже его скорость показывает, слив в 50 не за горами.
В чем хорош х1000,быстрый доступ к полной прокачке персонажей, быстрый доступ к Оли, ваша игра начинается не с краба мобов а с полного изучения какая игра должна была быть, в то время когда л2 была популярна, ведь из вас многие не видели что за игра 80+ уровень, тем более что связано с кланами.
Скрайд х1000 идеальный сервер, аудитория 25+,многие не хотят крабить 24/7, ценовая политика Доната приемлема для новичков.
Изменения которые могли бы облегчить начало на х1000 через промокод-Start1000 :
Адена-5 млрд
Временный эпик-1 дня:Тарас, Валик, баюм
Временный эпик-7 дня:Закен,Ака
Прем-1 день.
Так новичку будет с чем начинать, с таким набор будет достаточно понять, подходит ему х1000 или нет.
Проблема в х1000,безусловно сейчас в большем приоритет х1,но больше руина, само общество.
Проблема не в ОГ, а в самих людях которые двигаются параллельно.
Как только клан, любой пытается занять нишу оппозиции, вам становится жалко наш любимый биг вар и начинаете попросту мешать и так не в простом пути.
Процесс оживления от Админки х1000:
Замки по своим параметрам дают хуже чем Крепости.
Ограничение по флагам прогнозировался что не станет лучше но и не хуже.
Замок обязан давать, больше чем крепость.
Пример:
Крепость Вали относится к Гирану, почему бомже крепость даёт статы х10 раз лучше чем Замок.
Пересмотреть показатели Крепостей и Замков.
Для малых компаний и соло игроков, это повод найти Команду или Клан, не сидеть афк.
Добавить фарм Эссенций с малым шансом на: Фринтеза, Блес Фрея,Арены.(Без окон)
Добавить НПС-Групповых и одиночных Дуэлей,1х1,3х3,6х6,9х9.С возможностью делать ставки от команд-игроков.

Процесс оживления от игроков х1000:
Слышу в войсах и много вижу в чатах не довольства, не мало тем затрагивают, но мало движений-продвижений, когда вам нужно забанить фрика Омегу или подобного, вы "*****те" поддержку,форум, но там где нужно действительно решить вопрос, одни нытики, так сервер плохой или вы стали ах111ими ?
Онлайна достаточно для зарубы, начните с себя что вы делаете не так для нашего сервера или что вы сделали что бы оппозиция существовала.
@Wise

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Они поняли что ОГ во всем виновато)

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
1000x could be even more popular, I have many acquaintances who have tried to play the server, but the difficult farming and the very expensive donates for South Americans have made 99% give up. I was one of the few who stayed. At times I thought about leaving, but I stayed because I was tired of servers that open and close in two months. I've also thought about playing on 50x, but if 1000x is this difficult, imagine what it must be like. I think the STAFF should pay more attention, the server should be much more crowded, but they leave a lot to be desired in this regard.

mIstake

Барон
Лайки
33
Поддержу, виноваты сами игроки, особенно "нетакуси" и чсв олды.

На сервере очень много грязи, очень много токса от тех самых "олдов" которые знают тут каждый сантиметр. Упал в поле от него или его пачки = ты мусор, тебя обосрут с ног до головы, просто потому что ты "ноуйнейм".
По их логике ОГ мусор, но если ты вступил в экстайлы :f09f98b1-2x: - ты тоже мусор (????????).
Те кто хотят играть в оппозиции ищут варианты, а не гавкают на всех подряд, множество игроков вступило в экстайлы просто в поисках фана на прайме, и их за это ****осят, за создание какой-никакой оппозиции, о которой они ноют на форуме.

Половина людей в огородах на уровне расизма ненавидят любого, кто посмел притронутся к их пве-контенту, может вам стоит уйти на х1 и там гоблинов долбить? Мне стоило просто прийти посмотреть как они фармят рб и нахвататься пачки оскорблений в свой адрес. Опять же, я не про всех.

Половина людей в фан-зоне это те самые нетакуси, которые сидят в игре 12 часов в день и не хотят что-либо менять, только выписывать в чат и *********ть.
Почему пак коней ретагнулся на осаду к экстайлам а ты сидишь в своем однопаковом клане и выписываешь какие все ху*сосы???
Вместо экстайлов мог быть любой другой клан, суть не меняется. Не важно какое название или эмблема у клана, или я один так считаю? Вы приходите сюда пофаниться, а не промывать кости и выяснять кто где насрал. Мне абсолютно плевать если мой однопартиец раньше играл в ог или не придерживается позиции КЛа, я прихожу за эмоциями, а не за посиделками у подъезда.

Тема эссенций больная, с одной стороны что ОГ держат всю эссенцию у себя побуждает игроков играть на оли и крабить токены, тем самым поднимать количество арен. Но с другой стороны эти же игроки жаждат продать ее за оверпрайс и прикупить себе плащик... Большинству плевать на изменения, им главное самому проскочить.

На сервере есть возможность получать эссенцию либо за эпики, либо за олимп, а что делать обычным работягам из фан и фарм зон? Поддержу автора темы по поводу инстансов и введения туда эссенции. Ввести ее также можно за пвп в фан-зоне и только внутри нее (создать какой-то обменник за пвп, только с защитой от залива)

mIstake

Барон
Лайки
33
А вообще вводим мид-вар на х1000, оставляем той половине хомяков из огородов их пве-контент, а с остальной половиной нормальных распределяемся по кланам и идем драться :f09fa5b4-2x::f09fa5b4-2x::f09fa5b4-2x: и плевать на количество их эссенций и цену, мне эти 3% крита не заменят драки за боссов и осады

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Поддержу, виноваты сами игроки, особенно "нетакуси" и чсв олды.

На сервере очень много грязи, очень много токса от тех самых "олдов" которые знают тут каждый сантиметр. Упал в поле от него или его пачки = ты мусор, тебя обосрут с ног до головы, просто потому что ты "ноуйнейм".
По их логике ОГ мусор, но если ты вступил в экстайлы :f09f98b1-2x: - ты тоже мусор (????????).
Те кто хотят играть в оппозиции ищут варианты, а не гавкают на всех подряд, множество игроков вступило в экстайлы просто в поисках фана на прайме, и их за это ****осят, за создание какой-никакой оппозиции, о которой они ноют на форуме.

Половина людей в огородах на уровне расизма ненавидят любого, кто посмел притронутся к их пве-контенту, может вам стоит уйти на х1 и там гоблинов долбить? Мне стоило просто прийти посмотреть как они фармят рб и нахвататься пачки оскорблений в свой адрес. Опять же, я не про всех.

Половина людей в фан-зоне это те самые нетакуси, которые сидят в игре 12 часов в день и не хотят что-либо менять, только выписывать в чат и *********ть.
Почему пак коней ретагнулся на осаду к экстайлам а ты сидишь в своем однопаковом клане и выписываешь какие все ху*сосы???
Вместо экстайлов мог быть любой другой клан, суть не меняется. Не важно какое название или эмблема у клана, или я один так считаю? Вы приходите сюда пофаниться, а не промывать кости и выяснять кто где насрал. Мне абсолютно плевать если мой однопартиец раньше играл в ог или не придерживается позиции КЛа, я прихожу за эмоциями, а не за посиделками у подъезда.

Тема эссенций больная, с одной стороны что ОГ держат всю эссенцию у себя побуждает игроков играть на оли и крабить токены, тем самым поднимать количество арен. Но с другой стороны эти же игроки жаждат продать ее за оверпрайс и прикупить себе плащик... Большинству плевать на изменения, им главное самому проскочить.

На сервере есть возможность получать эссенцию либо за эпики, либо за олимп, а что делать обычным работягам из фан и фарм зон? Поддержу автора темы по поводу инстансов и введения туда эссенции. Ввести ее также можно за пвп в фан-зоне и только внутри нее (создать какой-то обменник за пвп, только с защитой от залива)
за сапфиры эссенции будут, ну а вообще уже миллион раз говорилось о том, что такая цена на эссенции (высокая) вопрос времени, да в целом её неплохо растянули, был бы ценник за неё не по 500, а 250к токенов и дропалось бы с рб в два раза больше эссенций и сам имп эпик вводили бы в два раза чаще (то есть сейчас бы уже давно в игре был имп валик) то цена бы уже была в разы меньше, а так ждите условной осени, кто не хочет её сам фармить или покупать за оверпрайс. Но есть кому горит. Знаю новичка которые за пару недель нафармил себе на эпик в том числе ещё и имп баюм без всякого доната. Обычный работяга, так что хз зачем тут прибедняться, всё дело в желании.

TaracsA

Граф
Лайки
681
ты дурная бошка
Иди на свою х50 гриндилку, фарми полтора года эпик, тут люди махаются и письками меняются, у кого длиннее.
А не кто больше окон заведёт в каму или укого ниже 90% вр на оли не мужик

astronavt

Барон
Лайки
23
Иди на свою х50 гриндилку, фарми полтора года эпик, тут люди махаются и письками меняются, у кого длиннее.
А не кто больше окон заведёт в каму или укого ниже 90% вр на оли не мужик
Бро , все по факту, но письку я бы не хотел свою менять

TaracsA

Граф
Лайки
681
А вообще вводим мид-вар на х1000, оставляем той половине хомяков из огородов их пве-контент, а с остальной половиной нормальных распределяемся по кланам и идем драться :f09fa5b4-2x::f09fa5b4-2x::f09fa5b4-2x: и плевать на количество их эссенций и цену, мне эти 3% крита не заменят драки за боссов и осады
Думаешь мы и туда нос не суним?)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
множество игроков вступило в экстайлы просто в поисках фана на прайме,
Но почему экстайлы не приходят на эпики, это же тоже прайм? Или их фан на прайме - это днем толпой гонять пару соло челов?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Killdog необходимо экспертное мнение

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Дайте чара на х1000
Хочу поиграть и почувствовать токсичность (окунуться в рай)

mIstake

Барон
Лайки
33
Но почему экстайлы не приходят на эпики, это же тоже прайм? Или их фан на прайме - это днем толпой гонять пару соло челов?
Пару раз в неделю собираются + тв осады. Людей набрали, а по сути всего 2 пака + солянка

Кл думает что нет смысла идти на эпики где все равно получают ****ы, хотя я считаю что нужно практиковаться и сыгрываться

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ого! Вот это ты его конечно убрал, пока такая защита на сервере х1000 - он точно будет жить! Туда этих парашников бьющих своих гоблинов
На страже х1к днем и ночью,25/8 всегда активен и готов дэфать позицию болота, приходи на тв сегодня!! Буду ждать, что бы постреляться как нормальные мужики!!!

Лайки
641
Пару раз в неделю собираются + тв осады. Людей набрали, а по сути всего 2 пака + солянка

Кл думает что нет смысла идти на эпики где все равно получают ****ы, хотя я считаю что нужно практиковаться и сыгрываться
Практика 15-18 vs 30-?,Странная затея, а с другой стороны, новым кланам не с чем расти и кроме как с ОГ, нет никого, учесть 2 места всегда проблемная, собрать 100 тел на 2 неделе, чтобы забрать 2-3 Эпика и взять Сарай, уже не раз показывали что из этого выходит. Сейчас хороший пример,DC,ребята новички, сбор только Осада,2 часа стоят на Адене, зачем ребятам двигаться или что-то делать когда все идёт отлично, в других всех ситуациях, не отдают Замки по причине "Не дай Бог они сделают нам проблемы"
Выгодно отдать "бомжам" следом ныть что опозишки нет, а с чего она должна появится)

1712444128377.png

Со стороны старичков, позиции на 3 Лагеря, 1-Ребята за любой Движ-Иксы абсолютно нейтральные со своей Позицией.
2-Челы 24/7 стоят на камне кричат опозишки нет, обсуждают в 5 утра, какие все кланы х11111вые.
3- Челы готовые драться, биться, но за что?

Без имени.png

Дело не флагов, после изменения,3 флага на замок, вполне адекватное решение, но какой смысл ходить тв осады и тратить 4 часа на это.
Когда есть статы топ крепы, по Лору игры Тв и Замки конечное что есть в игре, но какой смысл когда они ничего не дают.
Прогнозирую, если поменять цифры сарайчиков Желание людишек будет выше, даже просто держать сарай будет смысл.

Верх