- Лайки
- 452
Посмотреть вложение 233227
А не, забей, можно ливать на***
Для лоурейтов не будет
Посмотреть вложение 233227
А не, забей, можно ливать на***
Для лоурейтов не будет
Значит ты хочешь быть особенной, с хаотик фринтой в рюкзаке)Мой хаотик был первый на косаре, так что не надо мне тут
Отдельный респект за отсутствие временной(мусорной) импрув бижи в сундуках х1кСундуки продаются только через сайт, в игре не будут
только с рб.Свиток Рубашки Дракулы только с РБ у НПС купить нельзя?
Судя по всему вы начали отходить от "времянок" по типу импрув бижи на 7 дней футболка +10 ивентовая тоже ушла из дон сундуков. Ещё бы избавится от Линды и будет отличнотолько с рб.
Там шансы построены так, что каждый за +-10 дней сделает себе фулл рубашку
С ларца рыцаря смерти хай камни амулетов/ точки на оружие/ точки на камни амулетов передаются или являются ивент?только с рб.
ивент рубашка без ПВП атаки\защиты?только с рб.
Тоже интересно топ и хай алс и точки на камни (обычные дестракшен и блес) будут ли передаваться? то же самое по лотерее которая за 9 ивент монеттолько с рб.
Хай - персональные (которые даются со 100% шансом), все остальное передается, там шансовая наградаС ларца рыцаря смерти хай камни амулетов/ точки на оружие/ точки на камни амулетов передаются или являются ивент?
Безивент рубашка без ПВП атаки\защиты?
А мне про скины ответишь?Хай - персональные (которые даются со 100% шансом), все остальное передается, там шансовая награда
Скины Рыцаря Смерти прошлого года да, но теперь им голову уменьшили. Сейчас лучше выглядят.@Pandashake @Guldan а в чем новизна этих скинов? на х50 они всегда были доступны)
в прошлом году вы делали похожие скины, но фиолетовые и голубые, в этом году их не будет?
так туда же только 9 заходить, а по дропутам тока 1 я так понимаютолько с рб.
Каждый игрок получает сундуктак туда же только 9 заходить, а по дропутам тока 1 я так понимаю
Ашалеть, еще бы без временной бижи и страниц в браслет . Вообще лайк было бы
Эй ты это слыш не наглей....Ашалеть, еще бы без временной бижи и страниц в браслет . Вообще лайк было бы