Ивент Зимний Сезон 2022-2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Human

Барон
Лайки
32
Мы стараемся делать разные акценты в каждом из наших сезонных ивентов и, вместе с этим, поощрять игроков за все их привычные действия, которые игроки делают и вне ивента, такие как: фарм, олимпиаду, пвп, автоивенты и др. Летний ивент с заточками конька – проходит летом и длится целых три месяца и нам бы не хотелось делать такой же аналог зимой.
Дело не в том когда проводится ивент, дело в выборе и в смысле ивента. Например, не хочу я наряжать ёлку, ведь раньше были задания убить 10-15 мобов, что в принципе одно и то же, но подача другая. Например, в задании вместо ёлки, надо бить мобов, я бью мобов с которых падают игрушки, что мне потом остаётся, наряжать ёлку. Но в этом случае, для меня это привычное задание, котороё было ранее. Много было ивентов, которые сперва игроки не воспринимали, но в ходе выполнения заданий, получения бонусов, входили во вкус и меняли своё мнение. Не всем нравится читать форум, описание ивентов, кто то понимает их в процессе. Вы задали вопрос, что можно улучшить, я предлагаю ёлки в задании, поменять на мобов. И уменьшите в ежедневных заданиях, потратить 1000цп, до 500макс.О, еще выпало потратить 100 снежков, было 10 или меньше.

Последнее редактирование:

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Поправим сообщеньку, спасибо )

Каждый год мы запускаем этот и другие ивенты и продолжим запускать. На них будут присутсвовать статовые предметы :(
Можно назвать это компромиссом, при котором мы вводим такие предметы только на короткий период времени и не добавляем их на постоянную основу за редким исключением.

Мы все же считаем, что такие ивенты и предметы должны быть, чтобы выводить валюту с сервера, привлекать донат и разнообразить игру пользователей и скорректировать их цели на время ивента.

Вы говорите очевидную вещь про то, что внешки – не для всех. Это ведь дело вкуса! Что касается экономической составляющей, то мы лишь дали возможность игрокам покупать кастомные предметы не только за Голду, но и за нафармленную ивентовую валюту. Условно, предметы, которые мы намеревались продавать по 1,000 Золотых Монет, мы продаем по 800 Золотых Монет + 2,000 Новогодних Монет (которые можно нафармить или просто обменять на Золото.

Что касается телепорта, то поправим эту штуку, чтобы игрокам было удобнее. У вас есть еще какие-нибудь замечания по ивенту?

Подумаем и, может быть, добавим в продажу :)

Нет, не будет.

Они переместились в магазин у Ларса :)
я прям шампанское открыл когда увидел ответ))))) насчет внешек,ну вы же накалывали уже нас много раз я купил вип билет за 1к,вы его по акции пустили как вроде по 800 или даже меньше,я на эвенте купил за голду внешки,вы потом ввели в магазине их дешевле,чтото мне подсказывает что чтото похоже опять будет))))

pizdadav3

Старейшина
Лайки
2
я прям шампанское открыл когда увидел ответ))))) насчет внешек,ну вы же накалывали уже нас много раз я купил вип билет за 1к,вы его по акции пустили как вроде по 800 или даже меньше,я на эвенте купил за голду внешки,вы потом ввели в магазине их дешевле,чтото мне подсказывает что чтото похоже опять будет))))
Это как с избушкой) купи новогодюю за 299 на две недели или в магазине помошник сейчас на 21 день за 249 )

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Так це прикольно є зміни )) пам'ятаю на міражі був класний івент сам сервер був такий собі його вбив тінєвий донат і рисовка но івент Великого полювання був цікавим коротче суть івенту : в межах якоїсь із фар/фан зони спавнились напротязі 30 хв. олені ну тіп мобів були ружя якими цих оленів ловилося шанс зловити був 20-30% якщо зловив отримував мясо яке потім мінялось на пухи адену голду і т.д. було прикольно по-перше зона ставала пвп автоматично без можливості паті... по-друге зони часто мінялися і який клан швидко регрупався і займав точку той і був у виграші коротче було месєво і реально важко було ловити тих оленів )))+ фан @Wise
А я помню еще что то было с оленями связано, когда они рандомно во время фарма появлялись… На х50 такое было, не помню уже точно в чем был прикол, но все хотели, чтоб они появились именно возле них….

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Обновление по ивенту: планируем завершить ивент уже 8-го января (ранее упоминалась дата 15-го января).

А ещё – скриншоты зимних маунтов в спойлере :)
Хотелось бы узнать, не будет ли подставы, когда люди покупают на ивент внешки, эффекты, плащи, а вы их потом добавляете в альт б по мизерной цене? Хотелось бы что бы каждый ивент имел свои уникальные скины, потому что введенние эффекта «темная любовь» в альт б в свое время не слабо отбил желание, что либо брать во время ивента)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Хотелось бы узнать, не будет ли подставы, когда люди покупают на ивент внешки, эффекты, плащи, а вы их потом добавляете в альт б по мизерной цене? Хотелось бы что бы каждый ивент имел свои уникальные скины, потому что введенние эффекта «темная любовь» в альт б в свое время не слабо отбил желание, что либо брать во время ивента)
Его добавили в качестве исключения по запросу, не волнуйся (эффект сияющего героя и новые скины же так и не были добавлены в альтб).

TylerDurden

Старейшина
Лайки
0
Думаю, мы что-нибудь придумаем с избушкой ;)
С рунами на пве урон и дроп можно что-то придумать? Хотелось чтоб по окончанию ивента можно было купить новые, а в
этом не будет особо смысла если еще будут действовать старые (имеется в виду если покупались на 21 день) . Или сделать чтобы они стакались друг с другом

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Шапки перенесли в раздел за монеты.. зря все сливал на мешки.. А что будет за рыбалку то?)

Myzhik

Барон
Лайки
49
А что с магазином за улов? Отключен.
Когда врубят?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ахаха во эвент запили норм. Ладно и так сожрут, чё ныть то?)
А вообще фарм зона была збс когда магами фармилась, без миллиона окон. Сейчас по сути то же самое происходит с тирами и окнами за спиной, усложнений никаких нет т.к никто не фармит плотно.ну по задумке правда онлайн больше на 10-20 окон , а так только геморрой подкинули ) вернуть фарм зоны как было во время морского конька и всё будет ок

Лайки
250
Ахаха во эвент запили норм. Ладно и так сожрут, чё ныть то?)
А вообще фарм зона была збс когда магами фармилась, без миллиона окон. Сейчас по сути то же самое происходит с тирами и окнами за спиной, усложнений никаких нет т.к никто не фармит плотно.ну по задумке правда онлайн больше на 10-20 окон , а так только геморрой подкинули ) вернуть фарм зоны как было во время морского конька и всё будет ок
Ну да сделали бы чтоб везде игрушки падали ,а в той же новогодней локации с увеличенным дропом ,та и все )

galosha

Барон
Лайки
12
Ивент гавно. Временных коры и орфена на х50 в продаже нету

Удален

unskill
Лайки
578
@Wise дядь, че по амнистии?
Если будет, разбанились бы толпой на праздниках побегать с кайфом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх