Ивент Зимняя Сказка с 23 декабря по 12 января

gogo1

Старейшина
Лайки
3
отвратительный ивент,столько ждать и так обо*рать все, превосходно, рыбалка никчемная , фарм тоже, 30 "топ" мобов от которых толку нет..

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
@Guldan Не подскажете, это баг за 25к-30к клан скилы выставлять на х1к? Зачем на 2 ух недельные награды прем ак и банки хп/цп/квики в ежедневку от кота? Почему в фарм локах фармить возможно только магами, зачем блесс точки обычные в дропе с ивент рб? Не понятно.

lynch2014

Вассал
Лайки
0
Уважаемые админы что у вас с лаунчером??? Тест скорости прилагаю, ранее не было проблем до сегодняшнего дня
Снимок экрана 2024-12-23 221626.png
Снимок экрана 2024-12-23 221734.png

xColaz

Барон
Лайки
46
кто уже проверял шанс дропа из больших мешков? Честно, чето на прошлые мешки с ивента хеллоуина тысяч 20-25 потратил, а больше болта за щеку не получил. Теперь думаю, покупать мешки или нет в этот раз)))) Но , учитывая второй день подряд дроп из телеграм бота в виде 1 хилки, думаю , наверно не буду в эту лотерею играть в этот раз) Когда поднимут шанс на дроп из ДОНАТНЫХ мешков чего-то стоящего из списка, тогда может и прикуплю пару тысяч мешочков санты.....

RushImpact

Барон
Лайки
45
кто уже проверял шанс дропа из больших мешков? Честно, чето на прошлые мешки с ивента хеллоуина тысяч 20-25 потратил, а больше болта за щеку не получил. Теперь думаю, покупать мешки или нет в этот раз)))) Но , учитывая второй день подряд дроп из телеграм бота в виде 1 хилки, думаю , наверно не буду в эту лотерею играть в этот раз) Когда поднимут шанс на дроп из ДОНАТНЫХ мешков чего-то стоящего из списка, тогда может и прикуплю пару тысяч мешочков санты.....
300 мешков вскрыл, по нулям от слова совсем.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Купи лучше на эти бабки подарки близким на новый год. Всяко лучше вкуса вялого за щекой в очередной раз)

Moonya

Лайки
197 086
@Guldan привет, награды за нахождение в игре вообще не сопоставимы с покупкой премиум аккаунта для них
может это для лоу и мид рейтов актуально, но на пвп сервере никто ПА не будет покупать ради подобных наград
календарь = 2 недели
премак на 2 недели = 250 донок (если брать по схеме - голда > шилки > слава > серты на 7 дней)
за 250 донок лутается 2 дестракшенки на ольфа + дестракшенка на гемы
дестракшенки на гемы же на косаре в районе косаря стоят (да передающиеся, но тем кому они нужны эт 75% скидос)
не такие и бесполезные будто...

eike

Виконт
Лайки
114
Хотелось бы сразу заметить две вещи которые сразу бросаются в глаза.
1) Это мобы. Там миликам делать вообще нечего. И это только начало уверен что основные споты будут забиты ренджами.
Пробежала своим сумом по локации и ушла. Такой забей. На Сабах тоже одни милики, на тыквах было лучше продумано. Вариант не резисты, а одинаковая транса для всех, как было на хэллоуин.
Я так понимаю лимита на количество монет в день нет?

5Second

Барон
Лайки
79
Сделали ивент только для луков и магов... как всегда не интересно, делать чара или саб, бустить его для ивента, это упущение администрации...

Квентин

Виконт
Лайки
197
Пробежала своим сумом по локации и ушла. Такой забей. На Сабах тоже одни милики, на тыквах было лучше продумано. Вариант не резисты, а одинаковая транса для всех, как было на хэллоуин.
Я так понимаю лимита на количество монет в день нет?
есть читай описание . 200 без па 400 с па

Salavey

Старейшина
Лайки
0
АДМИНЫ АУУУУУУУУУУУУУ.... даже ютуб сегодня работает лучше чем ваш лаунчер... уже дайте ответ, что делать то????? уже 2 часа в загрузке висит... уже прям пригорать начинает=(

Mario5546

Барон
Лайки
78
календарь = 2 недели
премак на 2 недели = 250 донок (если брать по схеме - голда > шилки > слава > серты на 7 дней)
за 250 донок лутается 2 дестракшенки на ольфа + дестракшенка на гемы
дестракшенки на гемы же на косаре в районе косаря стоят (да передающиеся, но тем кому они нужны эт 75% скидос)
не такие и бесполезные будто...
Серты на рейты за славу тоже считаются ПА и даются награды ежеднев?

Moonya

Лайки
197 086
Серты на рейты за славу тоже считаются ПА и даются награды ежеднев?
да
это ж такое ж па, разве что оно на 1 персонажа

причем вполне возможно они прост в сумке валяются у вас и в таком случае даж тех трат нет

Julbair

Старейшина
Лайки
2
Все так ждали новогодний евент, а получается зря ждали. Хэллоуин был в миллион раз лучше.
имхо НГ на скрайде не состоялся

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Одного непонятно зачем убирать каждый евент все больше епика с мешков сундуков и т.д.? Там и так шанса нету нихера, так ещё и поубирали все!! Почему не добавить епика начиная с АКА?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
2-3 евента назад на летней рыбалке было все, тип лично при мне достал 11 ака ну он и задонил не мало

Верх