300 мешков вскрыл, по нулям от слова совсем.кто уже проверял шанс дропа из больших мешков? Честно, чето на прошлые мешки с ивента хеллоуина тысяч 20-25 потратил, а больше болта за щеку не получил. Теперь думаю, покупать мешки или нет в этот раз)))) Но , учитывая второй день подряд дроп из телеграм бота в виде 1 хилки, думаю , наверно не буду в эту лотерею играть в этот раз) Когда поднимут шанс на дроп из ДОНАТНЫХ мешков чего-то стоящего из списка, тогда может и прикуплю пару тысяч мешочков санты.....
Купи лучше на эти бабки подарки близким на новый год. Всяко лучше вкуса вялого за щекой в очередной раз)кто уже проверял шанс дропа из больших мешков? Честно, чето на прошлые мешки с ивента хеллоуина тысяч 20-25 потратил, а больше болта за щеку не получил. Теперь думаю, покупать мешки или нет в этот раз)))) Но , учитывая второй день подряд дроп из телеграм бота в виде 1 хилки, думаю , наверно не буду в эту лотерею играть в этот раз) Когда поднимут шанс на дроп из ДОНАТНЫХ мешков чего-то стоящего из списка, тогда может и прикуплю пару тысяч мешочков санты.....
календарь = 2 недели@Guldan привет, награды за нахождение в игре вообще не сопоставимы с покупкой премиум аккаунта для них
может это для лоу и мид рейтов актуально, но на пвп сервере никто ПА не будет покупать ради подобных наград
Пробежала своим сумом по локации и ушла. Такой забей. На Сабах тоже одни милики, на тыквах было лучше продумано. Вариант не резисты, а одинаковая транса для всех, как было на хэллоуин.Хотелось бы сразу заметить две вещи которые сразу бросаются в глаза.
1) Это мобы. Там миликам делать вообще нечего. И это только начало уверен что основные споты будут забиты ренджами.
есть читай описание . 200 без па 400 с паПробежала своим сумом по локации и ушла. Такой забей. На Сабах тоже одни милики, на тыквах было лучше продумано. Вариант не резисты, а одинаковая транса для всех, как было на хэллоуин.
Я так понимаю лимита на количество монет в день нет?
у сантыВнимание вопрос века!!!! А где вообще лавка монет с ивента? =)
Прошу не кидайте в меня тряпками =) Слеповат просто =)
Ага спасибо, пропустила этоесть читай описание . 200 без па 400 с па
Серты на рейты за славу тоже считаются ПА и даются награды ежеднев?календарь = 2 недели
премак на 2 недели = 250 донок (если брать по схеме - голда > шилки > слава > серты на 7 дней)
за 250 донок лутается 2 дестракшенки на ольфа + дестракшенка на гемы
дестракшенки на гемы же на косаре в районе косаря стоят (да передающиеся, но тем кому они нужны эт 75% скидос)
не такие и бесполезные будто...
даСерты на рейты за славу тоже считаются ПА и даются награды ежеднев?
Спасибо)да
это ж такое ж па, разве что оно на 1 персонажа
причем вполне возможно они прост в сумке валяются у вас и в таком случае даж тех трат нет