Ивент Зимняя Сказка с 23 декабря по 12 января

[Nano]

Наследник
Лайки
17
нужно было перед выходными делать

me.memikua147

Вассал
Лайки
0
монстры 80 лвл , как участвовать в ивенте если я 60 лвл?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Мешки можно будет шансово залутать с рыб, а именно с Багрового Сома, который в свою очередь вылавливаться с рыбалки
Который наверное ловится на наживку за голлу) не зря же ее туда ввели

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
@Adutrix @Guldan
А это шутка? Награда за 11 день, которая стоит по 1ккк на рынке? х50
1734960953407.png

BlackStick

cringe man
Лайки
452
@Guldan расскажи как вызвать бафф агатиона и пета помощника санты (рудольфа/снеговика) одновременно?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Вообще странный ивент. Пока не могу для себя сформулировать профит от участия в нем:
- в мелких мешках нет эпика, поэтому азарта их открывать нет
- увидел блес точки на рубашку, значит будет кидалово с вечным ее обнулением (могли бы сделать как на хелоуин)
- календарь фуфлыжный
- даже руны на дроп и урон сделали дороже на 50%, а с учетом кастрированного абуса эти 10% отобьются максимум в ноль

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Имеем: лимит монет 400 в день
20 дней эвента
ВРЕМЕННЫЕ Клан скиллы по 30к монет

1 чел за 20 дней эвента нафармит максимум 8к монет
на 1 скилл надо 30 к

ВОПРОС
сколько нужно усидчивых и сознательных членов клана, чтобы получить хотя бы пару скилов в последний день эвента

Desmina

Виконт
Лайки
208
так она все равно бракованная) знаю я, как работают эти ивентовые точки)
Ну там как повезёт, конечно. В целом не заметила разницы в точках на камни ивент и обычных, палю все одинаково)) ну вот хоть вчера повезло дестракшенкой с 3 на 4 заточить

me.memikua147

Вассал
Лайки
0
На локации моба не убьешь , народу тьма! Людям кто меньше 80 лвл ивент пролетает , непонятный ивент

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ну там как повезёт, конечно. В целом не заметила разницы в точках на камни ивент и обычных, палю все одинаково)) ну вот хоть вчера повезло дестракшенкой с 3 на 4 заточить
ну видимо мне не везет)

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Хотелось бы сразу заметить две вещи которые сразу бросаются в глаза.
1) Это мобы. Там миликам делать вообще нечего. И это только начало уверен что основные споты будут забиты ренджами.
Возможное решение: Разные резисты у мобов. У кого к лукам у кого мдеф у кого пдеф. Думаю так хотя бы будут шансы. Или может просто я что-то не заметил =)
2) Хотелось бы уточнить действительно уровень для ивета. Я так понимаю он для всех 80+?

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Внимание вопрос века!!!! А где вообще лавка монет с ивента? =)
Прошу не кидайте в меня тряпками =) Слеповат просто =)

RushImpact

Барон
Лайки
45
@Pandashake Добрый день, вопрос касательно новых костюмов, они доступны только в наборе за 10000р (комбо 200 сундуков и костюм)? Если да, то там два варианта костюма с плащом и без плаща? Они будут продаваться отдельно? Почему они не падают с Донат мешков как обычно? Или вы упустили этот момент?
В scryde concierge support мне ответили, что ничего не знают по этому поводу.
@Guldan

Последнее редактирование:

Hayash1n

Барон
Лайки
30
Хотелось бы сразу заметить две вещи которые сразу бросаются в глаза.
1) Это мобы. Там миликам делать вообще нечего. И это только начало уверен что основные споты будут забиты ренджами.
Возможное решение: Разные резисты у мобов. У кого к лукам у кого мдеф у кого пдеф. Думаю так хотя бы будут шансы. Или может просто я что-то не заметил =)
2) Хотелось бы уточнить действительно уровень для ивета. Я так понимаю он для всех 80+?
Полностью согласен, как на скрайде не считали миликов за людей, так и не считают, как всегда будут фармить луки арбы и маги. Впрочем, ничего нового

Верх