Scryde x1000 Значок уведомления об автоматической рыбалке

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
@Wise, очень большая просьба сделать значок автоматической рыбалки
KFSlCTaxIFg.jpg
перемещаемым, или перенести его куда-то в сторону. В момент когда происходит пвп и подбегаешь к воде, очень мешает своим появлением.
600yq3PJXD4.jpg

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Шо за тупая тема и почему её кто-то лайкает, этот значок появляется только в месте, где все приходят ЛОВИТЬ РЫБУ, а не ПВП
Лично я лайкнул потому, что такая eбала посредине экрана создаёт неудобство для людей с маленькими мониторами. По уму, этот значок должен был по дефолту высвечиваться где-то сверху, в районе блока с бафами.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, ты чё, больной )))
Какая в huj разница где он, если он появляется только если СПЕЦИАЛЬНО ПРИЛЕТЕТЬ В МЕСТО ГДЕ ЛОВЯТ Е6УЧУЮ РЫБУ!!!!!11111 ОНО ОДНО НА ВЕСЬ СЕРВ И ТУДА СПЕЦИАЛЬНО НУЖНО ПРИЙТИ, ВАЩЕ POHUJ

я прям пригорела да )))
Да, видимо думать об удобстве других, а не только о себе любимой - нынче считается болезнью)))
Да и чему там пригорать?) Самолично что ли значок в центр экрана задвинула? Ответственная, так сказать, за корявое исполнение?) Ну так запихни его, блин, в другое место - делов-то)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
о каком удобстве ты чешешь, чел приходит в то место встать афк ловить рыбу, нажать одну кнопку и пинать член рукой
бл9, ты или троллишь меня, или вы с ума сошли )))
Сотя, не зли меня)) Я голодный, невыспавшийся, нетрезвый и держусь на одних лишь ударных дозах кофеина) И уж кого-кого, но тебя никогда бы не посмел троллить. Ну, неудобно, когда какая-то параша висит по центру экрана монитора - особенно, когда он маленький. Раздражает это, понимаешь?) Ломает эстетику) Это как... как... не знаю даже, какую аналогию провести) Ну вот представь: ты купила солнцезащитные очки, а какой-то придурок приклеил прямо по центру стекла фирменную лейбу. Ты на неё пялишься и тебя это жутко выбешивает, ибо понимаешь, что эта лейба там на xуй не нужна)) Вот точно так же и с этим значком) За каким чёртом он по центру экрана? Неужели нельзя подвесить где-то сверху, сбоку, снизу? Ты ведь можешь переделать) Ну так переделай) Ну пожалуйста) Ну ради меня) Готов даже подмазать)) У меня полсотни голды валяется, переделай - и она твоя)

Italiianec

Барон
Лайки
93
@Wise, очень большая просьба сделать значок автоматической рыбалки
KFSlCTaxIFg.jpg
перемещаемым, или перенести его куда-то в сторону. В момент когда происходит пвп и подбегаешь к воде, очень мешает своим появлением.
600yq3PJXD4.jpg
Лайк только за то что дуся реально пи д р

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Шо за тупая тема и почему её кто-то лайкает, этот значок появляется только в месте, где все приходят ЛОВИТЬ РЫБУ, а не ПВП
вчера лично столкнулся с тем, что типы которые приходят бить афк рыбаков на дино, если видят что человек оживает начинают мансить по всему берегу, и вот эта хрень которая то появится, то исчезнет несколько мешает

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Дед, ты чё, больной )))
Какая в huj разница где он, если он появляется только если СПЕЦИАЛЬНО ПРИЛЕТЕТЬ В МЕСТО ГДЕ ЛОВЯТ Е6УЧУЮ РЫБУ!!!!!11111 ОНО ОДНО НА ВЕСЬ СЕРВ И ТУДА СПЕЦИАЛЬНО НУЖНО ПРИЙТИ, ВАЩЕ POHUJ

я прям пригорела да )))
Не гори, сиськи не будут расти)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Подумаем, что можно с этим сделать :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дед, ты чё, больной )))

я прям пригорела да )))
На некоторых фортах где есть мост, где происходит тоже пвп, этот значок злоеbychiй появляется.

Верх