Золотые монеты

Marquez

Старейшина
Лайки
2
Админ я очень рад что вы следуете всяким маркетинговым уловкам но я не понимаю одного. Рассылка писем с скидкой на донат монет это цирк.
Вы подняли рейты на 50% и теперь с карика падает по 15кк+ это 2 голды

я конечно могу бы кинуть 2-5к на игру, па и пета я купил со старта но куда даже если я куплю золото его дену? Продам за 7.8кк за штуку?
Я убиваю в среднем 5 мобов в минуту с 3 падает адена это без бонуса 24кк+, за час это около 200 голды.
Если переводить цены с рынка в золото можно поседеть...

Последнее редактирование:

Marquez

Старейшина
Лайки
2
Ну опять крайности. Вводить же надо не что то сверх мощное да и как же руки? Вы тут через 1 пишете что тут решают руки.
Уже все это описывалось, повторяю - теме уже как минимум год!
П.с. Но у тебя все же есть возможность купить АК за 125кк (~16к голды)
в этой игре решают шмотки не знаю кто пишет что руки.
что цены в золоте космические я и без тебя знаю и вобще я не тебя хочу читать!
я хотел узнать зачем спамить скидками на то что некому ненадо

Marquez

Старейшина
Лайки
2
а зачем с начала покупал? Думал что получишь преимущество, а теперь понял что неxуя? Что ПА оказывается обязаловка и что в принципе все кто играет - все с Па???

Это ведь и так понятно, кто в здравом уме будет играть с рейтами х1, когда за 200 рублей можно сделать 1,7?
я не задумывался над этим, наверно ты прав если говоришь что такое тут год значит главное это стартануть что бы купили па и бафф

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Так если бы я сейчас начинал яб не покупал ничего я бы за 3 часа набил бы все что надо
Если бы ты сейчас начинал, ты бы не набил это все без своего шмота, па и так далее... одним словом, всего того, за что ты заплатил...

madSoul

Старейшина
Лайки
10
Плати и не пи*ди. Они что, зря тут сервера каждый месяц открывают?

Верх