ЗП в Биг вар ? или почему это хреновая идея

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
Тема посвящается исключительно для новичков. Если раньше в биг Варах было хоть какое то понятие выдачи так называемой зп за кмы, то на сегодняшний день это чистой воды развод и кидалово. В частности один, как мне тогда казалось, из сильнейших кланов викеды The Wicked, так что ли. Там ты ходишь на всё кмы, как на работу. И как на любой работе ждёшь зарплату)) Мой наивный друг, кидай в игнор тех людей кто пишет такие сообщения. Ники ..... Ой не будем о никах, главное есть скрины переписок как в игре так и в телеграме))) вобщем, весной я получаю половину зарплаты за кмы в биг варе викеды, и мне обещают вторую половину после продажи эпика.С весны я перестаю играть в КП, но зп остаётся за мной как долг от клана. Сегодня уже осень я узнаю прекрасную новость от моего бывшего ПЛа что вторую часть моей зп раздали на остальных, хотя летом мне обещали выплатить остаток 9544к голды.... Делайте выводы, не ведитесь на эти зп, удачи. Если есть кто не верит, пишите - в телеге могу предоставить переписки с таблицами балов и прочее прочее.... Береги своё время и нервы

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Тема посвящается исключительно для новичков. Если раньше в биг Варах было хоть какое то понятие выдачи так называемой зп за кмы, то на сегодняшний день это чистой воды развод и кидалово. В частности один, как мне тогда казалось, из сильнейших кланов викеды The Wicked, так что ли. Там ты ходишь на всё кмы, как на работу. И как на любой работе ждёшь зарплату)) Мой наивный друг, кидай в игнор тех людей кто пишет такие сообщения. Ники ..... Ой не будем о никах, главное есть скрины переписок как в игре так и в телеграме))) вобщем, весной я получаю половину зарплаты за кмы в биг варе викеды, и мне обещают вторую половину после продажи эпика.С весны я перестаю играть в КП, но зп остаётся за мной как долг от клана. Сегодня уже осень я узнаю прекрасную новость от моего бывшего ПЛа что вторую часть моей зп раздали на остальных, хотя летом мне обещали выплатить остаток 9544к голды.... Делайте выводы, не ведитесь на эти зп, удачи. Если есть кто не верит, пишите - в телеге могу предоставить переписки с таблицами балов и прочее прочее.... Береги своё время и нервы
получается ты лох или что? Или это рубрика для нытиков кого развели и кинули?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
так хуёвый клан или твой пл не понятно

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
полностью согласен
@#he.l.per где зп?
А пускай спрашивает с пла, я перед кланом чист у меня таблица мне пиxуй
Но как показывает практика таких мемберов, виноват сам мембер
А так да, новички, не идите в биг-вар

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
1727205728298.png

я уже думал мб кому из плов мозги промыть, но ясно, тс дурачок
полностью согласен
@#he.l.per где зп?
1727205779636.png
сток хватет?

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
Как раз таки слова пла - Хелпер не давал ничего. То есть половину ты отдал, а половина.... Где то в твоих карманах.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
дак там тоже таблица, но челик видимо не умеет в математику)

МэрлинМонро

Старейшина
Лайки
0
Возьми в клан

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
Посмотреть вложение 231304
я уже думал мб кому из плов мозги промыть, но ясно, тс дурачок

Посмотреть вложение 231306 сток хватет?
Вы просто кидаете в открытую)))) мне дали скрин вашей же таблицы где моего имя и колличество голды. Я понимаю, отдать зп кому то на 10к голды не заметиться особо, мне просто было интересно знать как низко до какого парога жалобы и беспедела ты Хелпер можешь упасть. Раз тебе как клу срать куда девает голду за км твои главнокомандующие, то какой ты в жопу кл? Если только ты тупо не положил их себе в карман, тогда всё ясно

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Вы просто кидаете в открытую)))) мне дали скрин вашей же таблицы где моего имя и колличество голды. Я понимаю, отдать зп кому то на 10к голды не заметиться особо, мне просто было интересно знать как низко до какого парога жалобы и беспедела ты Хелпер можешь упасть. Раз тебе как клу срать куда девает голду за км твои главнокомандующие, то какой ты в жопу кл? Если только ты тупо не положил их себе в карман, тогда всё ясно
я все положил к себе в карман
твои деньхи
в свой карман
:sticker-vk-pilfy-025:

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
а так у тебя желе вместо мозгов

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
пак получает коре/орфен 17.07.2023, таблица пака обнуляется
таблица по коре/орфен считается до 25.01.2024, в очереди на коре/орфен пак примерно в середине - 13 из 24+ паков. В клане больше не раздается коре/орфен отдельно, все сливается в одну копилку. Вы ливаете с пака, имеете примерно 50% от возможных заработанных, если бы коре/орфен выдавался дальше и продался. Вместо влива всех баллов в одну таблицу мы ее холдим и с некст раздачи даем вам голду за коре/орфен, хотя эта голда была выдана паку за мейн эпики уже после вашего лива, лишь бы вы что-то получили.
1727206320238.png

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
я хз откуда мне высрать голду тебе за коре/орфен если мы не дошли до очереди получения) хотя ты получила какую-то голду.
Пак не получил коре/орфен, но откуда-то тебе дали 9к+ голды, странно да?) может еще со своего кармана тебе насыпать?)

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
я все положил к себе в карман
твои деньхи
в свой карманрите на здоровье

пак получает коре/орфен 17.07.2023, таблица пака обнуляется
таблица по коре/орфен считается до 25.01.2024, в очереди на коре/орфен пак примерно в середине - 13 из 24+ паков. В клане больше не раздается коре/орфен отдельно, все сливается в одну копилку. Вы ливаете с пака, имеете примерно 50% от возможных заработанных, если бы коре/орфен выдавался дальше и продался. Вместо влива всех баллов в одну таблицу мы ее холдим и с некст раздачи даем вам голду за коре/орфен, хотя эта голда была за мейн эпики, лишь бы вы что-то получили.
Посмотреть вложение 231308
Ты вот эту дичь новым мемберам Раскажи, у меня чётко в переписке в первом скрине моя зп в марте 8к голд я её получаю и тут же пл мне пишет - столько же вы должны ещё получить когда Хелпер даст зп, то есть.... Мне присылают второй скрин с 9к голд, но я этой зп не получаю. Летом спрашиваю пла - ответ жди мы ещё не получали от хелпера голду. Сегодня мне ответили вашу голду мы раскидали на всех. То есть зп была, почему пл раздал мою зп вопрос

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ты вот эту дичь новым мемберам Раскажи, у меня чётко в переписке в первом скрине моя зп в марте 8к голд я её получаю и тут же пл мне пишет - столько же вы должны ещё получить когда Хелпер даст зп, то есть.... Мне присылают второй скрин с 9к голд, но я этой зп не получаю. Летом спрашиваю пла - ответ жди мы ещё не получали от хелпера голду. Сегодня мне ответили вашу голду мы раскидали на всех. То есть зп была, почему пл раздал мою зп вопрос
зп в игре,совсем всё плохо у тебя девонька

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Да там сплошное наeбалово, себе балы сами рисуют, других штрафуют хз за что, то выдают эпики то не выдают, даже стример их и тот подкрученный!

Верх